0 - 0
Только сейчас заметил, что, оказывается, одной из задач USAF было "4. Обнаружить лагерь E.M.A.". Возникает риторический вопрос: "Были ли объективные причины, по которым на выполнение данной задачи не была выдвинута развед. группа ?" На одну failed mission было бы меньше. Мелочь, а приятно.
0 - 0
Только сейчас заметил, что, оказывается, одной из задач USAF было "4. Обнаружить лагерь E.M.A.". Возникает риторический вопрос: "Были ли объективные причины, по которым на выполнение данной задачи не была выдвинута развед. группа ?" На одну failed mission было бы меньше. Мелочь, а приятно.
Боевые задачи были поставлены изначально на брифинге. Как выполнять и какие именно задачи, решает только командующий офицер. Задача сержантов выполнять поставленные им боевые задачи.
Вы, как рядовой состав, выполняли их ровно на столько, настолько это отображено в финальном отчете.
К слову, командующий офицер всегда объективен, потому что он главный и не стоит об этом никогда забывать.
P.S. По сюжету сторона USAF потерпела поражение, но это лишь один бой из многих. Не стоит играть в такие игры ради победы и слишком много внимания уделять проигрышу. Лучше, как я всегда говорю, сконцентрируйтесь на исправлении собственных ошибок и сделайте свою игру (именно отигрышь) качественней.
0 - 0
1 повідомлення
опередил меня :) только хотел отписаться что задача не была выполнена , тк не было такого приказа
0 - 0
Боевые задачи были поставлены изначально на брифинге. Как выполнять и какие именно задачи, решает только командующий офицер. Задача сержантов выполнять поставленные им боевые задачи.
Вы, как рядовой состав, выполняли их ровно на столько, настолько это отображено в финальном отчете.
Что касается этой БЗ, то мы выполнили её на столько, на сколько она нам была поставлена.
К слову, командующий офицер всегда объективен, потому что он главный и не стоит об этом никогда забывать.
Ни в коем случае. Жираф большой ... .
P.S. По сюжету сторона USAF потерпела поражение, но это лишь один бой из многих. Не стоит играть в такие игры ради победы и слишком много внимания уделять проигрышу. Лучше, как я всегда говорю, сконцентрируйтесь на исправлении собственных ошибок и сделайте свою игру (именно отигрышь) качественней.
И слишком много уделять внимания расдаче пендюлей. Ничего личного, AQus, но этот проект позиционируется как милсим. А бой это не то мероприятие, в котором главное - не победа, а участие. Это если цепляться к словам.
.
0 - 0
Что касается этой БЗ, то мы выполнили её на столько, на сколько она нам была поставлена.
А, вам никто и не собирался ее ставить. Для начала нужно было остальные выполнить.
И слишком много уделять внимания расдаче пендюлей.
Пендюлей роздано ровно столько, на сколько заслужили. Не больше, не меньше.
Ничего личного, AQus, но этот проект позиционируется как милсим.
Именно. Поэтому такая жесткая линия командования, выговоры, настоящая техника, брифинги, пиротехника, радио переговоры на инглише, имитация смерти и тому подобные вещи.
PS Практика наказаний за нарушения, будет продолжаться мной и дальше. Я, поставил цель, довести антураж и реалистичность на играх Aqus Mission до максимума. Те кто будут мешать или нарушать правила проекта, будут моментально дисквалифицированы. Я, это обещал еще на первом проекте, но в силу своей врожденной доброты пожалел нарушителей. Обещаю исправиться на следующем проекте и отнесусь к новым нарушителям со всей мать ее строгостью.