единственное в чем накосячил Туман для меня остается загадкой !...
а вот по поводу прошения на брифинге ! слышу впервые ... без обид ! и никто не слышал ! я специально спрашивал!!!,
по поводу 2-х 3-х это просто самоубийство !
если ты же сам написал что такое принимается ! значит все норм ! и взяли мы его честно !!
последнюю засаду мы сделали красиво ! никто даже из ваших и не ожидал что она вообще будет !
по поводу опоздали ! так мы и так собрали очень и очень быстро !! и задачи свои выполнили !!...
Я, наверное не ясно выразился.
Хронометраж должен был пройти в 9.00, предполагалось, что весь состав E.M.A. будет находиться на своем лагере. Вместо этого, я успел прохронить весь Евро Корпус, вернуться и только в 9.50 начал хронографировать ваш лагерь. В 9.00 вы должны были быть на лагере, вас не было или были частично, это залет!
По поводу захвата флага, четко и ясно, было сказано, захват флага проводить в количестве 2-3 человек, а не всей стороной. Вопрос был задан Владом (британцы), ответ был дан мной (организатор), почему вы не были в курсе, для меня загадка.
Вся сторона амеров атаковала базу Евро Корпуса, ваша задача была тихо, скрытно подойти к аванпосту и захватить знамя в стиле ниндзя. Вместо этого пошло 14 человек через поле, на 4ых амеров. Вам была дана возможность сделать все тихо и красиво, вы решили решить все педульным штурмом, ваше право. Я, это засчитал.
Засада, на грузовики, была сделана наспех и некрасиво. Европейцев не было видно вплоть до взрыва зарядов, причина этому, то что ребята заранее заехали и подготовили себе замаскированные окопчики. Вашу засаду было видно, к сожалению, сразу после подъема, УАЗик выглядывающий из-за деревьев тоже.
Это критика от организаторского состава и не забывайте об этом. А, еще лучше, сделайте выводы на будущее. Я, за такие вещи буду спрашивать по всей строгости и если такое не дай бог повторится, то просто закрою доступ на участие команд которые пренебрегают организаторскими рекомендациями и правилами. Я, об этом предупреждал еще перед игрой.
С уважением.