0 - 0
А 1-2 мая "новая" работает ?
2 - 0
19 повідомлення
Хороший вопрос кстати. Но как вариант (если не работает) пусть на день или два раньше посылку заберет кто-то из львовян (если, конечно, кто-то сможет этим заняться).
0 - 0
Если все так "сложно" могу встретить и доставить с перевозчика до полигона. Ближе к "празднику" можем связаться, авось у меня машина из Киева будет на Львов ехать... звони если что!
0 - 0
Скоріш за все невеликі відділення будуть вихідні.Так як не захочуть плати подвійний тариф працівникам.
0 - 0
8 марта все отделения не работали. Так то лучше перестраховаться.
И отправлять несколькими посылками т.к. максимальная страховка 9999грн при которой они не потребуют от вас чеки о стоимости посылки. 0,5% от суммы страховки прибавляется к стоимости доставки.
0 - 0
Смотри мы выезжаем 30ого из Киева машиной, у меня есть место и место в багажнике. Если инетерсно могу в Киеве подобрать.
За более подробной инфой в ЛС
Шелдон, так и есть ))) писал тебе в ЛС. соглашайся если что. это как возврат хорошего отношения на открытии Донцека.2012 ;)
0 - 0
зможу забрати з НП, якщо треба. деталі в лс
0 - 0
Есть 1 место в машине с Киева. Обращаться в личку или по тел. о5о2039616
Или куплю билет на поезд туда-обратно :)
0 - 0
Есть один билет на 01.05.2013 г. на 91 поезд Киев-Львов (выезжает в 22:40, прибывает в 6:32). Верхнее место, купе.
Если кому-надо - пишите в ЛС.
0 - 0
ребят спасибо ... пока пробую с билетами решить, по тем контактам что Осама дал ... если 11 апреля не получится, то все-таки перерегистрирую ... я уже отправлял грузы таких габаритов и веса перевозчиками - доставка будет стоить в 1 точку от 300 грн. а потом еще назад