0 - 0
Спасибо, а то 131 как-то странно было бы даунгрейдить :).
0 - 0
Вопрос к оргам, а точнее к Барме:
В теме "Регистрация" конкретно указано: "2. Если Вы прошли дресс-код, подали заявку и получили аккредитацию, - у вас 3 дня что-бы ее оплатить. Не подавайте если не готовы оплачивать. Через три дня неоплаченные заявки удаляются. "
27-го марта регистрация закончилась в виду отсутствия свободных мест, 28-го открылась тема "опоздашки".
Сегодня 1 апреля, прошло уже 4 дня, а 68 заявок по прежнему просто аккредетированы...
Вопрос: если орги сделали строгую регу и детально её контролировали, то почему до сих пор 68 человек "висят в воздухе"??? Согласно ваших же правил неоплаченные заявки должны быть удалены через три дня (наперёд замечу, что речь идёт не о банковских днях, а о календарных). Куда подевалась неприклонная принципиальность в вопросах регистрации и участия?
Также, сразу хочу упредить "прорыв словесной плотины" на предмет того, что зарегистрировавшись в среду (27-го) у людей было только 2 дня для оплаты взноса. Если мне не изменяет память, то оплата взноса всегда осуществлялась на счёт ПриватБанка. Данный банк принимает платежи даже по субботам. Таким образом, оплачивая из ПриватБанк в ПриватБанк у людей было 4 БАНКОВСКИХ дня, включая сегодня, для оплаты взноса. Подтверждением оплаты являлся скан квитанции или чека о оплате на указанные реквизиты, а не момент зачисления денежных средств на счёт организаторов игры...
Прошу понимать правильно. Я выступаю не против 68 заявок на участие, а лишь за тоже, что и орги "правила - одни для всех".
0 - 0
минус два выходных как бы, люди не могут оплатить не в банковские дни
да и относиться надо с пониманием к людям, которые ждали регистрацию, и зарегестрировались вовремя, они ни в чем не виноваты перед теми, кто не успел, хотя имел для этого все возможности
0 - 0
Какое-то одностороннее "понимание" получается...
Во сколько завтра заканчивается "три дня"? Точное время?
И еще где дресс-код для ВС Украины?
Сколько можно ждать и уговаривать?
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
Таким образом, оплачивая из ПриватБанк в ПриватБанк
А кто сказал что вносящие оплату пользуют именно ПриветБанк?
0 - 0
Если ты такой умный - покажи мне ГДЕ ТАМ ДРЕСС-КОД для ВС УКраины?
А еще лучше - иди в U.S. Marine Force Reconnaissance.
0 - 0
Кроме того :
1. из 68 заявок - 15 орговские
2. средств поступило больше чем пришло подтверждений, а поскольку многие суммы дублируются, мы не просто не знаем какую из заявок следует удалить. Люди платили в суботу и вс. Подтверждений от них пока нет. Подтверждения апрувлятся раз в сутки (вечером). Соотв выводы про количество неоплаченных заявок нужно делать завтра.
0 - 0
Повторяю вопросы:
1. Во сколько завтра заканчивается "три дня"? Точное время?
2.Где дресс-код для ВС Украины?