0 - 0
Если ты такой умный - покажи мне ГДЕ ТАМ ДРЕСС-КОД для ВС УКраины?
Дыму отправлена просьба выложить его еще раз, ждем
А еще лучше - иди в U.S. Marine Force Reconnaissance.
грубовато ...
---------- Сообщение добавлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение создано в 14:49 ----------
1. Во сколько завтра заканчивается "три дня"? Точное время?
во сколько организаторы закончат обрабатывать поступившие взносы и дозвонятся по всем неподписанным
0 - 0
Хорошо, когда будет ответ на вопрос № 1 ?
0 - 0
Уважаемые организаторы !
Просим разъяснить ситуацию с регистрацией команды "Кандагар", г.Харьков, на вашу игру"Открытие Сезона 2013 :: Операция "Олимп."
В теме "Открытие-2013 : Операция "Олимп" : Союз ВС СНГ" был назначен некто "Дым" ответственным за дресс-код ВС Украины:
Ответственный за дресс-код:
Украина : Дым
Россия : Sennik, valerian
Данный индивидуум разместил требование к внешнему виду МП ВМФ Украины, в соответствии с которым нашей командой было закуплено обмундирование и снаряжение, приобретены билеты туда/обратно, сделаны фотографии и выложены в надлежащей теме.
Заявка на допуск была подана 26 марта 2013 года.
Во время прохождения допуска нашей команды данный "ДЫМ" без предупреждений стер в теме дресс-код для ВС Украины, в том числе и МП ВМФ Украины, и разместил следующее сообщение:
Более не актуально. За информацией по дресс-коду обращаться к организатору.
На мое обращение дать допуск либо сообщить о замечаниях ответа от "Дыма" получить не удалось, он просто молчал, хотя на форуме и появлялся.
Я обратился к BarmaLINI с просьбой дать допуск либо сообщить о нарушениях дресс-кода для моделирования МП ВМС Украины и получил ответ, что он не разбирается в дресс-коде ВС Украины и отправил нас обратно к "Дыму".
"Дым" в свою очередь написал по поводу требований к дресс-коду "Барма знает", и опять перестал отвечать на вопросы.
Я снова обратился к BarmaLINI и снова получил ответ:
я не специалист по дресс-коду ЗСУ ...
что говорит Валериан ? он командующий по СНГ
То есть теперь меня отправили ужо к команде, моделирующей ВС России для получения допуска для ВС Украины. :lol::lol::lol:
Валериану эти вопросы я задавать естественно не стал. начал писать на форуме, где до сих пор продолжаются безрезультатные обещания.
Данная ситуация продолжается с 26 марта по настоящий момент.
Переписка не приводит ни к каким положительным результатам.
Складывается уверенное впечатление что на нас попросту забили ввиду большого количества желающих зарегистрироваться.
Настоятельно прошу разъяснить ситуацию с дресс-кодом для ВС Украины и принать хоть какое-то решение по ВС Украины и допуску, либо недопуску, нашей команды.
Просим принять решение в самое ближайшее время, не откладывая на "после окончания регистрации".
В свою очередь расцениваем данную ситуацию как выражение неуважения к команде "Кандагар".
Оставляем за собой право на адекватное отношение и действие в дальнейшем.
0 - 0
я отправил к командиру стороны ВС СНГ, куда собираются команды моделирующие давно ВС РФ и ЗСУ
и где разбираются в моделировании ВС РФ и ЗСУ
так почему мои слова были проигнорированы
То есть теперь меня отправили ужо к команде, моделирующей ВС России для получения допуска для ВС Украины.
Валериану эти вопросы я задавать естественно не стал. начал писать на форуме, где до сих пор продолжаются безрезультатные обещания.
Настоятельно прошу разъяснить ситуацию с дресс-кодом для ВС Украины и принать хоть какое-то решение по ВС Украины и допуску, либо недопуску, нашей команды.
Просим принять решение в самое ближайшее время, не откладывая на "после окончания регистрации".
В данный момент Дым отказывается после вашего АКСУ отвечать за дресс-код ЗСУ, никого нового нет, я же очень сильно загружен регистрацией, сценарием, боевками, сторонами, да и не так сильно я разбираюсь в дресс-коде ЗСУ, хотя и как интересующийся всем военным могу его составить быстро на пальцах - он не так сложен
Потому - обратитесь к командующему стороной и вместе с ним выработайте решение
В свою очередь расцениваем данную ситуацию как выражение неуважения к команде "Кандагар".
Оставляем за собой право на адекватное отношение и действие в дальнейшем.
вы 3 раза меняли стороны, вам было отказано регистрироваться как АОК, как Кения
было предложено не выдумывать отсебятину и выполнять дресс-код сторон
на 3й раз вы даже не удосужились сфотографироваться так , как выглядят все , кто будет играть за сторону ВС СНГ,
даже подошли к вопросу формально, просто формально .. это неуважение к людям не первый год моделирующим
это неуважение к организаторам, которые стремятся повысить уровень игры с каждым годом, и один из пунктов повышения качества .. да .. дресс-код
не выдумывайте отсебятину, выполните требование и условия попадания на игру, и мы рады будем вас видеть :)
0 - 0
Прошу не искажать ситуацию, а сообщить когда будет выложен дресс-код ВС Украины и принято решение по допуску нашей команды.
Бегать "по командирам" и упрашивать не имею возможности, подготовительную работу к игре оплачивают участники из своего взноса.
Своими действиями вы препятствуете регистрации нашей команды.
0 - 0
Прошу не искажать ситуацию, а сообщить когда будет выложен дресс-код ВС Украины и принято решение по допуску нашей команды.
Бегать "по командирам" и упрашивать не имею возможности, подготовительную работу к игре оплачивают участники из своего взноса.
Своими действиями вы препятствуете регистрации нашей команды.
не хотите делать то , как я говорю - не делайте - ваше право
"этот командир" - командир вашего подразделения на игре, того в которое вы стремитесь попасть, и он знает по дресс-коду ЗСУ или РФ лучше меня, так как моделирует не первый год, в отличии от вас, и он отвечает за свой взвод не только на игре, но также и в предигровой период заботится о прохождению взводом дресс-кода
0 - 0
Уважаемый Sniper Pak, я ни в коем разе не собираюсь, как Вы выразились, "хамить", упаси меня Всевышний.
Я всего лишь смиренно прошу дать дресс-код и сообщить, прошли мы его или нет, следовательно получили допуск или нет.
Данный допуск необходим для дальнейшей регистрации, а ввиду последних событий, и для поиска свободного пола в казарме.
Если организаторы не хотят видеть нашу команду на этом проекте - дык стоит об этом прямо заявить, а мне наоборот пишут, что "будут рады" и при этом не восстанавливают ни дресс-кода, ни дают допуска, и сие продолжается шестой день подряд. Выглядит это как чистой воды издевательство при ограниченной регистрации.
Такого еще не было ни на одном "иракоафгане", как Вы выразились.
Если это и есть "ДРУГАЯ атмосфера", то я искренне разочарован.
Я организовал и провел много спортивных мероприятий, пусть и не связанных со страйкбролом, но такого наплевательского отношения к команде, тем более которая едет с другого конца страны, я и представить себе не мог.
Желания посещать Львов и Ваши проекты абсолютно не осталось, единственное что еще заставляет обращаться к Вам, это купленные билеты и обмундирование украинской армии. Ну и "упертость моджахеда".
Я еще раз прошу выложить дресс-код ВС Украины и назначить ответственного за его прохождение.
p.s. Как-то неправильно писать сообщение мне, а потом его удалять.
0 - 0
Уважаемый Sniper Pak, я ни в коем разе не собираюсь, как Вы выразились, "хамить", упаси меня Всевышний.
Я всего лишь смиренно прошу дать дресс-код и сообщить, прошли мы его или нет, следовательно получили допуск или нет.
Данный допуск необходим для дальнейшей регистрации, а ввиду последних событий, и для поиска свободного пола в казарме.
Если организаторы не хотят видеть нашу команду на этом проекте - дык стоит об этом прямо заявить, а мне наоборот пишут, что "будут рады" и при этом не восстанавливают ни дресс-кода, ни дают допуска, и сие продолжается шестой день подряд. Выглядит это как чистой воды издевательство при ограниченной регистрации.
Такого еще не было ни на одном "иракоафгане", как Вы выразились.
Если это и есть "ДРУГАЯ атмосфера", то я искренне разочарован.
Я организовал и провел много спортивных мероприятий, пусть и не связанных со страйкбролом, но такого наплевательского отношения к команде, тем более которая едет с другого конца страны, я и представить себе не мог.
Желания посещать Львов и Ваши проекты абсолютно не осталось, единственное что еще заставляет обращаться к Вам, это купленные билеты и обмундирование украинской армии. Ну и "упертость моджахеда".
Я еще раз прошу выложить дресс-код ВС Украины и назначить ответственного за его прохождение.
p.s. Как-то неправильно писать сообщение мне, а потом его удалять.
Да обратитесь же вы к командующему стороны ВС СНГ, который разбирается лучше всех в дресс-коде этой стороны на игре, к Валериану
Это написано вам раз 20й как я понимаю ... и в личке и тут на форуме