0 - 0
Продолжаю: заворонил стальной внешний ствол, пламегас, мелкие детали мушки и кольцо, которое крепит цевье.
[ATTACH=CONFIG]40214[/ATTACH]
Набил пока такие маркировки, остальные набью после, как изготовлю сами клейма. Насчет порядкового номера, поспешил, не надо было набивать, исправлять уже не хочу.
[ATTACH=CONFIG]40215[/ATTACH]
Покрасил мушку матовой черной краской, все же лучше чем базовая.
[ATTACH=CONFIG]40216[/ATTACH]
Ну и собрал все воедино, половинки стволика локтайтом не соединял, остальные части да (мелочевку).
[ATTACH=CONFIG]40217[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]40218[/ATTACH]
Обругайте:smile:
0 - 0
...
Обругайте:smile:
Ты правда этого хочешь?[TROLL][/TROLL]
0 - 0
С двух половинок конечно проще, не спорю. Дело в том, что ты подошел к решению не с той стороны. Было бы практичнее сделать крепление мушки на основной части ствола и сделать удлинитель до стандартной М4-как писал, там делов на 6см всего. Было бы практичнее-захотел сикуби, захотел-обычный карабин. С твоей системой этого не сделаешь.
Увод на большой длинне-кривая заточка или установка инструмента; несоосность- плохая выверка заготовки при закреплении в приспособлении или кривая зацентровка.
0 - 0
Евил, я вот читаю тебя и мне хочется плакать... это в АЕГ замени стволика вместе с хопом - 30 секунд дела, чтобы "захотел лонг, захотел CQB".
На WE чтобы снять стволик с хопом надо снимать нафиг дельтаринг. Поэтому все как в рилстил - захотел CQB? Поставь сразу с Аппером. Новый аппер вроде 50 баксов и это без учета нового дельтаринга/гайки/колец/пружины.
0 - 0
Ну, я в нюансах ГББ не силен. Потому описал,как делал бы сам.
0 - 0
Евил, я вот читаю тебя и мне хочется плакать... это в АЕГ замени стволика вместе с хопом - 30 секунд дела, чтобы "захотел лонг, захотел CQB".
На WE чтобы снять стволик с хопом надо снимать нафиг дельтаринг. Поэтому все как в рилстил - захотел CQB? Поставь сразу с Аппером. Новый аппер вроде 50 баксов и это без учета нового дельтаринга/гайки/колец/пружины.
Что Вам мешает рассмотреть CQB версию с глушителем, который будет маскировать длинный стволик от М4 карабин ? Только как раз стандартный вариант WE очень приемлем ... я например на М4А1 ставил длинный стволик от WE и маскировал его глушителем (в стиле первокго реконбата)
0 - 0
1) Глушак не подходит по моделированию
2) Я крайне не понимаю людей, который ставят глушак для маскировки длинного стволика. Глушитель должен выполнять функцию глушителя, все остальное - покемонизм.
3) Планировал поставить стволик от Ратек для CQB, но просто накручивать удлинитель ствола... а чуть позже обзавестись полноценным аппером для быстрой замены.
У вас в команде R22 использовался?
0 - 0
1) Глушак не подходит по моделированию
2) Я крайне не понимаю людей, который ставят глушак для маскировки длинного стволика. Глушитель должен выполнять функцию глушителя, все остальное - покемонизм.
3) Планировал поставить стволик от Ратек для CQB, но просто накручивать удлинитель ствола... а чуть позже обзавестись полноценным аппером для быстрой замены.
У вас в команде R22 использовался?
нет Фреон мы не использовали категорически, т.к. до нас его тестировал парень который первый ей обзавелся ... он сильно "жрет" уплотнительные резинки, на клапанах магазинов и внутри карабина, везде куда может попасть (убил 3 магазина так) ...
не слышал о том, чтобы глушак в страйкболе что-то глушил :) он даже своей конструкцией для этого не предназначен т.к. звук все-таки издает гирбокс, а у ГББ звук тоже не на выхлопе
а кого моделируем?
0 - 0
нет Фреон мы не использовали категорически, т.к. до нас его тестировал парень который первый ей обзавелся ... он сильно "жрет" уплотнительные резинки, на клапанах магазинов и внутри карабина, везде куда может попасть (убил 3 магазина так) ...
не слышал о том, чтобы глушак в страйкболе что-то глушил :) он даже своей конструкцией для этого не предназначен т.к. звук все-таки издает гирбокс, а у ГББ звук тоже не на выхлопе
а кого моделируем?
Я так понял, вы отказались от использования ГББ. Если да, можно узнать почему?
0 - 0
В подписи же... частники мы.
ЗЫ глушак офигенно глушит НББ пистолеты + для урбана ГББ глушится таки глушителем, пусть даже самым простым. Лязг остается, а вот "хлопка" нет.
Про резинки слышал, со2 жрет тоже, но цена самого Р22 в разы меньше. Привод требует постоянной чистки/смазки особенно резиновых частей. А для хранения можно и грингаз задувать в магазины.