0 - 0
Sheldon, спасибо.
Ствол решил поменять, потому что ну НЕ ЛЮБЛЮ я алюминиевый. Чуть-чуть поцарапал, и сразу видно алюминь, стальной приятнее смотрится+баланс карабина ближе к реальному. Сталь почти в 3 раза тяжелее.
Я не знаю откуда инфа, что настоящий карабин тяжелее чем GBB, у меня есть опыт стрельбы с настоящего м16 ... он легче своей копии для страйкбола (AEGa) ... GBB м16 в руках не держал, но могу сделать выводы, т.к. в AEGe гирбокс много весит.
0 - 0
Я не знаю откуда инфа, что настоящий карабин тяжелее чем GBB, у меня есть опыт стрельбы с настоящего м16 ... он легче своей копии для страйкбола (AEGa) ... GBB м16 в руках не держал, но могу сделать выводы, т.к. в AEGe гирбокс много весит.
Речь идет о балансе оружия, а не об общем весе. Не думаю, что GBB весит меньше привода. Вроде такой же вес.
0 - 0
Меньше на 350г где-то в идентичном обвесе.
Но эту разницу компенсирует масса магазина
0 - 0
Речь идет о балансе оружия, а не об общем весе. Не думаю, что GBB весит меньше привода. Вроде такой же вес.
GBB конечно весит меньше AEGa, но не больше чем настоящий карабин, скорей всего так же
0 - 0
GBB конечно весит меньше AEGa, но не больше чем настоящий карабин, скорей всего так же
Тогда еще один + в копилку GBB :smile:
0 - 0
Итак продолжаем дальше.
Теперь нужно собрать LEGO из внешнего и внутреннего стволиков. Для этого была выточена из капролона втулка. Наружный диаметр втулки равен внутреннему диаметру внешнего стволика + 0,03 мм для легкой запрессовки. Внутренний диаметр втулки равен диаметру тонкого стволика. Для того, чтобы втулка села по центру без смещения, с наружного диаметра был спущен конус с углом 1 градус.
[ATTACH=CONFIG]40337[/ATTACH]
Вот эскизик, чтоб более понятно было.
[ATTACH=CONFIG]40338[/ATTACH]
С камерой хоп-апа возникли небольшие проблемы: так как она изготовлена литьем, соосность пазов для внешнего стволика отсутствует в принципе:smile: Родной стволик садится с зазорами порядка 0,2 мм. Стальной стволик не садится ( с точностью изготовления все в порядке, минимум установок, выставлял по индикатору). Проблему решил дремелем-прошелся алмазной головкой до полного прилегания.
[ATTACH=CONFIG]40339[/ATTACH]
Следующий шаг, который позволяет намного улучшить точность нашей подопытной, это обмотать внутренний стволик фум лентой для плотной посадки во внешний. Обматываем фум лентой от камеры хоп-апа до дульного среза.Оставляем место для втулки из капролона. Посадим тонкий стволик в первую половину стального.
[ATTACH=CONFIG]40340[/ATTACH]
Завороним, дельта ринг и гайку, и соберем их.
[ATTACH=CONFIG]40341[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]40342[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]40343[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]40344[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]40345[/ATTACH]
Продолжим сборку, резьбовое соединение М16*2 обезжирим и зафиксируем локтайтом, со стороны дула запрессуем капролоновую втулку ( тонкой стороной вставляем!).
[ATTACH=CONFIG]40346[/ATTACH].
Так как на ствол не планируется ставить других глушителей и пламегасителей, обезжирим резьбовое соединение М14*1 и локтайтом зафиксируем родной пламегас.
Ну на сегодня хватит. Продолжение следует...
0 - 0
интересная статья - дай бог что б это всё увеличило кучность и стабильность привода) ( но после этого то что тут написано на ГББ как то не тянет) :(
0 - 0
ГББ это хороший понт и фетиш владельца. В плане стабильности выхлопа и, как следствие, кучности ему далеко до АЕГа. Но мне, да и другим владельцам думаю тоже, глубоко пофиг на все минусы :)
0 - 0
интересная статья - дай бог что б это всё увеличило кучность и стабильность привода) ( но после этого то что тут написано на ГББ как то не тянет) :(
ты внимательно читай все посты ... не тянет на ГББ, а ты себе из ГББ нормального ничего по моделированию и не купишь
и не нужно, чтобы после покупки ГББ появлялись топики на форуме от некомпетентных людей, какое это гавно ... всего 30 шаров? я его зарядил до упора, а в нём шары застряют и крошатся в хоп апе ... ну смешно уже это все читать
ГББ это хороший понт и фетиш владельца. В плане стабильности выхлопа и, как следствие, кучности ему далеко до АЕГа. Но мне, да и другим владельцам думаю тоже, глубоко пофиг на все минусы
я не знаю о каких понтах тут говорят ... но кучность у ГББ намного лучше чем у АЕГа ... во первых ты стреляешь тяжелым шаром, во вторый у тебя м.с. не скалируются так же как на АЕГе при использовании более тяжелого шара
учите матчасть ...
0 - 0
О самых обычный, человеческих :) правда это субъективно, многие считают, что ГББ место только на стенке и они не предназначены для игры.
Дело не в зависимости массы шара на скорость, а в стабильности давления газа в зависимости от температуры магазина и окружающей среды.