Посоны, это был мня!, хтел еще и пострелять, ношареги кончились, а отсыпать было некому- печалька. Вообще как-то не выгодно в тот вечер складывались обстоятельства, сначало бухнул, хорошо так взяло, аж до кровавых лент и шо вы думали своей мозгой, это ж ннада прям на красивые светлые штеблеты. Хорошо, что темные ботинки взял переобуть, а вечереет же имля холодает, амня в холодец на попусках кидает, но не спешите сочувствовать и скорбить, какого-то х..., сам не знаю какого, завалялся у моем баулчике кажанчик модного фасончега, аж душой согрелся. Изначет кавыляю возля зупинки, со своим приподнятым душевным настроением, а тот самый таксист- собака сутулая жвачку полным ртом соплей как зафаршмачит на весь бульвар и таки возьми и влезь в оное своим красивым черным туфлем, так и упал. Значит встаю и говорю ему- чего ж ты халдей верблюжий жвачку тут свою по всему масиву расплевал, самка клопа ты! А он молвит- я голодный и злой с самого утра, машину на все кровные заправил, а сам не покушал! Ну, а я же знаете бобрый, говорю- то на те нах горох, извини с макаронами нету!. И хотел ему эту гранату с горохом дать, только палец за кольцо зацепился, а руки то у мне две, так со второй то же вышло. И петарда то не зеленая, а в зеленке просто, чтоб есле кто поранится, дйк сразу и с зеленкой. Так что я хороший, а оталное прескорбно!...