0 - 0
Завтра пойду с приводом в гор.совет и постреляю в депутатов... А потом заявлю - это "моя личная драка, попрошу не влезать".
Любая огласка на наше хобби может привести к печальным последствиям, т.к. все и всегда можно вывернуть наизнанку и представить в другом свете. Особенно когда речь идет о журнализдах. Я не хочу, чтобы было как в Китае/Автралии/США, пусть мое маленькое хобби будет как можно больше незаметным... потому что иначе с него будут сосать все слои сраных бюрократов. А потом вы вспомните о какой-то малой оплошности какого-то не особо умного товарища, который сделал огласку. Вот только что это будет - пьяный гренадер или какой-то фунт с зажопинского Краматорска разницы нет НИКАКОЙ. Это общая проблема, поэтому фразы типа "личное, не лезте" засуньте себе в подсумок для сброса.
0 - 0
Вопрос по существу, методом от противного:
А когда он кричал, он не шепелявил? Вот так, например "вШех Шуки пореШу и каШтрирую".
Не, я серьезно, просто после игры (или до, не помню) не у всех бравых морпехов былии передние зубы. Я, это... серьезно.... отсутствие зубов я заметил. И это я хорошо запомнил, так как дело было до костра, на котором! КАКОЙ ПАССАЖ! БЫЛО! РАСПИТИЕ! АЛКОГОЛЬНЫХ! НАПИТКОВ!
Приезжайте к нам в Винницу!
У нас здесь игры, и даже соревнования по ТСА, это мы их так пиарим.
Зонд, не грузись, меня тоже цитируют. Сдал я вас , пацаны с костром вместе сдал. "Сакал я парСывый".
0 - 0
Ну,черная курточка-не показатель,она могла кочевать в бауле прям таки аж до позднего вечера,и никто ее на игре и посля мог не видеть....Примет особо нет.По тому имхо смотреть у кого имеются неуставные черные берци и (что не очень вероятно) то что етот человечек мог быть с приблизительно того района...
0 - 0
to pr. Nimnul
Док, как всегда порадовали…))))) Я Вас немного поправлю Винницких морпехов на игре не было… В виннице только одна команда моделирует морскую пехоту, и она уж явно не была на игре.
---------- Сообщение добавлено в 07:26 ---------- Предыдущее сообщение создано в 07:25 ----------
0 - 0
в троллейбусе гранату по пьяни инициировали
Чего ты херню пишешь? Какая инициация? Дурачились и подожгли случайно, граната на бокфортовом шнуре была - сразу вырвали его.
0 - 0
Ну.. ни последний. ни предпоследний пост особой смысловой нагрузки, способной сдвинуть данную тему не несут. Одних обидело то. что ошибочно не они единственные - да какой вопрос. Второй сознался в том, чего и я то не знал, так слышал, что было что-то.
Третий пост, то биш мой, тоже не сильно со смыслом, просто смешно смотреть на эту детскую не результативную возню с не нужной никому вонью. То, что Китеж виновного найдет, сомнений нет. Внутри коллектива это не сложно, а ждать выдачи и прилюдной экзекуции, по меньшей мере, недальновидно. К чему и вел два раза ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ . Предлагаю закрыть тему. Все, здесь выступающее, и так играют в разных песочницах. Шанс переплетения интересов минимален.
0 - 0
Срочно всем иногородним! Ребята поищите человека в своих городах по приметам! и собщите на форум, не дайте допустить второй "Караван" человек уже наверно в другой стране! А то его срочно замучит совесть и найдут его под домом засыпанным шарами! в затылок! а потом придется генэксперта нанимать! А кто оплачивать будет!
0 - 0
Закройте эту тему к чертям, "печатать"( како я культурный)- не мешки ворочить, пусть покажут на фото, а остальное потом.