0 - 0
Русских редко морщат, обычно это их "специализация" - морщить "пендосов". В то время, как блок НАТО по-дружески красуется шмоточками
В свете увлечения последних лет всякими Иракистанами возможность поморщить русских выдаеться оооочень нечасто. Из крупного могу вспомнить только Чечню ПТ да игру весной под Кременчугом. Так-шо НАТО - не виновато. ПРосто так стали звезды :mrgreen:
0 - 0
Андрэ, а чьи привода и шары там больше используют?
0 - 0
Больше всего видел на полигоне магпуловских винтовок. Они там типо пик моды:smile: GP тоже хватает. Удивило что про СА они не слышали) Очень много аксесуаров какой то мне до сель не известной фирмы страйкбольной - ред бул. Тоже по их словам вроде китай но еотек от этой фирмы - лучшая реплика что в руках держал...
По играть на этом уге полигоне стоило 14 евро. + доехать с копенгагена что то чуть более 20 в обе стороны. + шары 10 и похавать что то ещё, а учитывая что у них там бутылка туборга или карлсберга (самого простого местного) стоит 7 евро выходит чтоб вот так один день поиграть на *не о чём* пострелухе выходит под сто евро:) Но упустить возможность по играть в аирсофт в Дании и поморщить потомков викингов - не серьёзно:) ... играют они целый день от рассвета до заката даже на обычных воскресных пострелушках. Не так как у нас с утра и до часу дня. Играют не один а два дня как правило и в субботу и в вскр. Если погода позволяет... так как там у них капец просто какой то, а не погода... Чаще всего не играют из за очень сильного ветра, а не дождя даже... Показывал им наш форум с темами фото видео ираков/афганов и прочих игр на заброшенных военных базах - они в шоци) Кричат что приедут на что то обязательно ибо даже судя по фото у нас аирсофт комъюнити намного больше развито и бергет нервно курит в сторонке:) Особенно их радует техника на полигонах конечно... фото с бтром на чечне они там слюной заливали))) у них(в дании) в обще не зя технику на играх не какую юзать:( В общем один мой кент там местный по крайней мере божится что приедит таки на ирак/афган или львов.
К стати к слову о том что только у нас так душевно потому и страйкбол, могу сказать что у них там тоже самое. Стоило только узнать местным хардболерам что вот там чей то знакомый тоже играет в их любимое хобби, приехал аж с Украины и будит на полигоне, то собрали меня там с миру по нитке как говориться) я же не брал не снаряги, не чего... а мне там так сказать уже и м4 нашли и мультик подобрали и ботинки по размеру) Так что игра друзей не только у нас;)
0 - 0
Цивилизация епт! А чт онасчет китаячих АЭГов? Н евстречал там такого добра?
0 - 0
собрали меня там с миру по нитке как говориться) я же не брал не снаряги, не чего... а мне там так сказать уже и м4 нашли и мультик подобрали и ботинки по размеру) Так что игра друзей не только у нас;)
А че, костюм Боба Феты не нашли? :mrgreen:
0 - 0
Та всё точно так китайское просто чуть других фирм... Нет Боба Феты не было... печалька:(
0 - 0
на ещё - аирсофт это когда ты морщишь русских. А хардбол это когда ты морщишь русских даже в Дании :lol:
И многих русских удалось наморщить в Дании?)
0 - 0
И многих русских удалось наморщить в Дании?)
было трое русcких на полигоне, на заработках они там... вашего брата везде хватает;)
0 - 0
...
А в аирсофте значит все крысят потеряшки и в реальном конфликте тоже наморщат друг друга только уже не шарами, а свинцом? имхо бред пишете колега... .
Не надо крайностей!