0 - 0
Цели игры которые ставили перед собой орги:
Познакомить игроков с новым полигоном сделав им экскурсию.
Постараться учесть побольше пожеланий из прошедшего опроса на форуме.
Дать возможность вспомнить или подучиться как работать с компасом и картой.
Потренироваться ходить в околорейдовых условиях.
Отработать взаимодействие команд в группе, сплотить людей в процессе продвижения к общей цели.
Сделать так чтобы новички и внекомадники (несмотря на свой статус) тоже были эффективно задействованы в игре.
Как вы считаете, то ли получилось??
В общем, всем спасибо что приехали поиграть.
Я вами остался очень доволен, уехал со здоровой головой и в радостном настроении (в отличие от прошлой игры) =))) Спасибо ВСЕМ за вашу доброжелательность!!
Бесконечно благодарен команде IRA, без которых ничего бы не было!!
Конкретно огромное спасибо Коле, Серёге, Антону, Лёхе за ваш труд в субботу! Комикадзе спасибо за отличную находку!
Тем троим, кто подтянулся вечером, спасибо за отличную компанию у костра! :smile:
В общем победили не те кто первее пришёл, а те кто выполнил все задания! Вы на построении слышали кто эти группы.
НО, не устану повторять, не за победой мы едем играть, а получить максимум удовольствия на квадратный сантиметр кожного покрова и полные берцы стёкшего адреналина. :smile:
Народ, помогите выявить баги в сценарии!
В приложении картинка маршрутов. Пишите в личку места где было непонятно.
(Про Точку Альфа не пишите, уже 10 раз в курсе, её под конец ещё и сорвала какая-то гадина, говорят пастух)
Или просто предложите доработки по информации и организации маршрутных листков, карт, связи и т.п.
---------
---------
минусы которые я увидел:
связь групп со штабом вообще не работает, вроди и дистанция небольшая, но толи ветер сбивает сигнал, толи холмы перекрывают связь... хз.
Холм где база слишком обширный, много мёртвых зон, и потому выносится слишком легко.
место базы на высоком холме продувается сильным ветром, даёт большую фору атакующим с ветренной стороны. В общем надо менять место базы.
Не слишком хорошо проработан механизм взятия и удержания базы.
самый главный минус - я не поиграл!
0 - 0
спасибо всем противоборствующим сторонам . и особенно британцам в ДЭДЭПЭЭМЕ .. ну как говориться за вами должок ( вы должны нас чуть чуть нимножко пострелять).
И Вам спасибо, как и всем! (особенно за то что не выгнали наглых:) ) Постреляем, постреляем, исправимся:) Еще раз, всем СПАСИБО!
0 - 0
Спасибо за игру, было здорово.
Отдельное спасибо Турку, Карману, Отису за журнал Максим )))
0 - 0
Спасибо за игру, все очень понравилось. Полигон очень сочный, можно делать много всего. А если еще и в этом сезоне успеть :)
Если уменьшать группы, будет сложнее штурмовать радиостанцию.
Сопротивления было мало, когда вычислили что их не больше 2х - 3х стали смелее подходить к точкам.
Баги: нужно было в общий канал докладывать позывной команды + название точки + как я понял то что на ней нарисовано (другие могут просто сидеть и слушать какие точки и что на них нарисовано и никуда не ходить, рисовать по инфе из канала). Опять же из-за того что канал общий, можно примерно понимать где кто находится (правда мы слышали чаще всего оранжевых, не знаю как зовут девушку но ее особо часто)
Задание с засадой у кого-то получилось сделать полноценную засаду? ИМХО если работа идет на время, то задача с засадой очень сильно все сводит на нет, потому как вся группа должна ждать какую-то другую группу. Как вариант в засаду оставлять часть группы, а остальная пусть идет дальше.
Растяжки блестели на солнце :)
Считаю что с поставленными задачами организаторы справились, за что им большое спасибо!
p.s. По поводу пастуха. Мы какого-то дядьку видели который там ходил, он рассказывал что он еще и на растяжке подорвался :))
p.p.s. Нереспект мертвым которые на финальном штурме вычислили нашего снайпера (который их и убил) и рассказали своим бойцам где он лежит, а так да :) негатива небыло :)
0 - 0
Огромное спасибо за игру. Все было супер. Сопративление сопративлялось как могло =))
0 - 0
Баги: нужно было в общий канал докладывать позывной команды + название точки + как я понял то что на ней нарисовано (другие могут просто сидеть и слушать какие точки и что на них нарисовано и никуда не ходить, рисовать по инфе из канала). Опять же из-за того что канал общий, можно примерно понимать где кто находится (правда мы слышали чаще всего оранжевых, не знаю как зовут девушку но ее особо часто)
Задание с засадой у кого-то получилось сделать полноценную засаду? ИМХО если работа идет на время, то задача с засадой очень сильно все сводит на нет, потому как вся группа должна ждать какую-то другую группу. Как вариант в засаду оставлять часть группы, а остальная пусть идет дальше.
1. Нужно было назвать группу, указать название взятой точки и всё, передавать полезную инфу было не надо. Просто видимо я протупил это отчётливо сказать каждому командиру.
2. Оранжевые врядли, девушка была только в группе розовых, зовут Саша. Розовые это те кто должны были попасть в вашу засаду. Видимо они медленно ходили.
3. Каждая группа по одному разу должна была устроить засаду и потерять время в ожидании подхода жертвы, и задержка в пути должна быть примерно +-одинаковая у всех.
4. Мне говорили что 3 или 4 засады получилось точно.
В общем вам не повезло повоевать, и потому вы первые финишировали :) Как сказал турок это профессионализмъ.
0 - 0
Огромное спасибо за игру! Спасибо MasterJeck-e за организацию игор. Так-же спасибо бойцам из IRA, с вами приятно было играть. Aquarius все нормально, никаких замечаний к тебе не имеем. С тебя хороший командир! Отдельное спасибо DAN-у все замечания учтем и в следующий раз косячить не будем. Мало практики в играх такого формата, поэтому парни и терялись. А так же большое спасибо нашему штурману BOSS-у без тебя мы бы не справились! Очень понравилась игра. Все было супер!!!
0 - 0
Нам не пришлось долго ждать гостей в засаде, хотя место было такое, что для противника внезапности не было никакой. Но сами попали в неожиданную засаду. Мы точно не знали, где и кто сидит, просто боец подполз к табличке и сообщил информацию, за что ему респект.
0 - 0
p.s. По поводу пастуха. Мы какого-то дядьку видели который там ходил, он рассказывал что он еще и на растяжке подорвался :))Видел как он с коровами подорвался,ни кто из них в мертвяк не ушол.Спасибо оргам,игра получилась на славу.Спасибо Swordfish,приятно с вами иметь дело,прогулки через акациевую рощу мне понравились.