0 - 0
Свежая идея, новый полигон, старые друзья и как результат отличная игра. Прямо машина времени, как несколько лет назад игра ДРУЗЕЙ. Спасибо Дену, Жеке всем игрокам.
разразименягром! Артём на форуме!!! :shock::grin:
0 - 0
Добрый вечер.
Хочу поблагодарить оргов за проведение столь интересной игры!!! Большое ВАМ спасибо!!!
Для себя понял что долгий перерыв в страйкболе негативно повлиял, почему то я сильно устал уже на четвертой точке )
и командир отделения наверно подумал что бойцов ему не тех дали что надо ))
На счет игры:
Больше игровых точек "+"
Разделение команд до 5 чел "-" оставить около 10-15 то что надо
Лучше может быть сделать группу сопротивления побольше чтоб она всем и везде мешала )
0 - 0
Всем спасибо за игру!Очень понравилось!
0 - 0
Ну, в общем они там правильно все написали сверху =) Присоединяюсь! Респект и все такое!
0 - 0
Больше точек… ну не знаю. Как по мне, то точек бы чуть поменьше, но расстояния между ними чуть побольше. Меньше точек – ожесточенней борьба за них.
ИМХО.
0 - 0
ААА забыл написать НЕГАТИВА ТА НЕ БЫЛО ))) Спасибо игрокам за качественную и добрую игру))
0 - 0
..я тож думаю что точек можно меньше расстояние немного больше...и так что бы группы чаще пересекались......
0 - 0
а мне кажется чем больше узловых точек (в которых должны пересечься группы) тем выше шанс пострелять, тогда можно смело больше засад планировать.
если сделать точек меньше но дальше, имхо будет просто пешая прогулка на свежем воздухе с афтаматами в руках.
Или я что-то не то думаю.... хз.
0 - 0
может и так....Ты воятель ...))
просто расстояние между точками...пускай будет по 500-600 метров....и их будет до 10...ну 7-8...
0 - 0
парни сори за другую тему в этой ветке но мне нужно найти человека с ником БОСС . я ему кой какую ссылку пообещал . а порылся в херсонских коммандах и с таким ником не нашел.или босс напиши мне в личьку .