0 - 0
Насколько я понимаю Алексея, то он хочет красивую игру где никому не будет скучно. Но на мой взгляд это утопия.
Простите но вот Вьетнам опять же играли, всем было весело, честное слово... просто за основу взяли эпизод штурма города... а мирных один Монгол отыгрывал (много народу в барделе полягло) ... но допустим Монголу было скучно .... но по моему его не заставляли...руководить барделем, если это патрули, блокпосты, конвои и вообще эпизод из мирной пост оккупационной жизни, тогда да тут нужны люди которым это нравится, как вариант еще можно переговорить с каким нибудь драм кружком и за часть игровых взносов нанять мирных жителей:mrgreen: (это я без претензий к играм просто с Гадом полемизирую)
0 - 0
Насколько я понимаю Алексея, то он хочет красивую игру где никому не будет скучно. Но на мой взгляд это утопия.
У каждого свои взгляды :) Если все будут только и делать, что ждать, что их будут развлекать цыганями, медведями с бубнами и растопкой ядерных реакторов - то это мимо кассы :twisted:.
---------- Сообщение добавлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение создано в 10:21 ----------
...тогда да тут нужны люди которым это нравится, как вариант еще можно переговорить с каким нибудь драм кружком и за часть игровых взносов нанять мирных жителей:mrgreen: ...
Бинго - есть такие люди :).
Опять же - если сценарий привязан к тем же Аулам- то да, нужны мирные жители для массовки, а если это захват пары инженеров на нефтяной вышке, громкие заявления журналистам?
Тут нужны пара инженеров, пара репортёров, 10-20 "захватчиков", 10-20 "освободителей" - просто когда одни в пакулях и т.п. (а не в смеси комуфляжей от дубка, ССЕ и незнамо чего еще), а другие в полных китах соответствующих подразделений - вот это уже другой уровень. + нет жесткой привязки что именно НАТО должно быть - Россия, Франция, ЧВК, СССР и т.п.
Еще - буквально экспромтом - база партизан с "заложником" - которого будут освобождать vs группа, которая будет освобождать + группа которая будет обеспечивать эвакуацию. Без мирных, но опять же - с присущей антуражностью.
Игру на которой всем не скучно сделать можно без проблем - надо просто делать ее с теми, кто готов участвовать в действе, а не стоять и ждать - когда же уже привезут мулаток в кокаине!?
0 - 0
опять же Фавелы! В этом году они прошли с большим пониманием сюжета, чем пилотная версия. Хоть нас было мало, но скучающих я не встретил (Фриц и Дэнжер не в счёт, они туристы, им простительно) ....
0 - 0
[ATTACH=CONFIG]36763[/ATTACH]
как-то таг
0 - 0
опять же Фавелы! В этом году они прошли с большим пониманием сюжета, чем пилотная версия. Хоть нас было мало, но скучающих я не встретил (Фриц и Дэнжер не в счёт, они туристы, им простительно) ....
Леша! Ты не прав!!! или ты подначиваешь? Мы с Дэнжером хоть и были на подобном мероприятии впервые-ТУРИСТЫ, пока врубились, ну по разводили нас "старики" с начала,но потом-то-КЛАСС!!! Я получил огромное удовольствие от ЭТОГО.....
НО ЭТО-не по теме. Извините!
Продолжайте пожалуйста "ПРО АФГАНИСТАН"
0 - 0
не - ну чего :) "мы туристы - мы просто гуляем, у нас вот можно гулять везде" - тоже вариант :)
+ мне вот очень нравиться условие, что стороны не знают, кто с "той" стороны принимает участие
0 - 0
Максимальное приближение к реальности - никогда не знаешь, кто из проходящих мимо мирных(?) жителей достанет из-за пазухи "калаш"
0 - 0
Что-то мне говорит, что у одного товарища таки ****поболь...
В очередной раз размазывать "********" по форумным страницам?
Хочешь - едь, не хочешь - не едь...
З.Ы. О... черт... Я ж из пантеона серебряноволосых...
0 - 0
Внезапно.... товарищи быфалые а подскажите где у нас пакули берут ... для общего развития... давно прикупить хотел.