0 - 0
Странно, что Кенни пуштун. ??? Вроде с виду вылитый американский маринес...
0 - 0
да не - он еще в Алешковской пустыне бундесам песок по тен долла продавал :)
0 - 0
Разве мало игр таких? ... "Позже появился вопрос - зачем?" (С) Разве чтобы ближе ездить, но с другой стороны - а полигон похожий на?
offP.S. еще для большего понимания приведу слова моего командира Sniper Pak"а:
А всем кто у Пака в команде админские корочки раздают? 8-)
0 - 0
Разве мало игр таких? ... "Позже появился вопрос - зачем?" (С) Разве чтобы ближе ездить, но с другой стороны - а полигон похожий на?
А нам вот хочется игру сделать по-мотивам, и чтоб не ездить далеко... задумок есть... Массовость проводимых мероприятий не прельщает по ряду причин - от оного же вопроса "зачем все это" до тех же претензий к адекватности поведения сторон в контексте игры.
Есть пилотный сценарий - 3-5 + 8-10 vs 15-30 (и не обязательно большая часть - это НАТО/США/СССР и наоборот)...
По полигону - а что по твоему - Афганистан - одна сплошная пустыня в горах??? И опять же - никаких конкретных привязок пока нет - есть желание узнать возможности для реализации. И не так чтобы на все готовое приехать - а поучаствовать в процессе - от создания того же сценария, распечатки карт и нанесения на полигоне непосредственных ориентиров и прочих "прелестей".
off
А всем кто у Пака в команде админские корочки раздают? 8-)
А что, златовласые боги покоя не дают??? И заветная визиточка греет душу промозглыми осенними вечерами??
0 - 0
О, чо то вкусненькое намечается?!?!? :)))
0 - 0
ОК - обязательно дадим знать.
На первой фотке - аж пять знакомых лиц :)
0 - 0
Идея на 5+. Готов поддержать. Только одном пожелание. Костюмы должны быть максимально реалистичные. В целом есть знакомая швея, только выкройки нужны. Но то уже вопрос десятый.
0 - 0
да, я тоже хотел бы обратить внимание на моменты описанные LtCAT, типа шныряния на виду с оружием наперевес, и ор про ослов, маму и т.д. а так-же продавание кусков сорняка за долляр или что то типа этого. .... бред полный! это не отыгрыш это полупьяное непонятно что.
0 - 0
Насколько я понимаю Алексея, то он хочет красивую игру где никому не будет скучно. Но на мой взгляд это утопия. Причем не в смысле красоты действа, а в разрезе фана от происходящего. Страйкбол это по большому счету пострелушки, без них как-то уже не страйкбол. Можете спорить кто хочет, я тут просто своё мнение излагаю. Так вот - подобная игра, опять же на мой взгляд, не сможет обойтись без скучающей стороны или персонажей. Без того и тех, кто создаст фон, атмосферу, как ни назовите. Просто нужны люди которые это понимают и готовы будут жертвовать желанием "стрилять" заради упомянутой красоты. И вовсе не обязательно это будут моджахеды или талибы. Поверьте, на блокпосту тоже бывает скучно, особенно когда мимо проходят явно нескучающие "местные" жители или слишится отдаленный треск приводов и взрывы гранат. Я пока еще не достиг того возраста, чтобы приезжать и вовсе не стрельнуть (перед и после игровые буйства по банкам не в счет))). Так что прошу тщательно взвешивать ваше желание участия с тем, что иногда роль потребует сидения, стояния, изображения совершающего намаз праведника (в течении получаса к примеру) или обыскивающего людей патрульного, причем обыскивать вы будете 5 минут, а стоять и ждать 3 часа.
С наилучшими пожеланиями к Вашим стремлениями и чаяниям.
ПС: соглашусь со Спутником также в том, что максимальный отыгрыш подразумвает английскую речь (как минимум) на стороне НАТО и хотя бы видимость национальных языков, с другой стороны.
Также скрасят визуализацию подобные материалы
[ATTACH=CONFIG]36749[/ATTACH]
(С)i-deever
или же их копии.