0 - 0
Ух ты! Нынче у каждого свой "свободный" страйкбол я погляжу?
К светлому будущему, господа. К светлому будущему...
P.S.
Да простят меня модераторы, не удержался. :lol:
Вот как раз у меня стракбол общий со всеми :). А речь в этой теме идет не про страйкбол в целом, а про команды Британцев ;).
0 - 0
Неоднократно пытались командой выступить единым фронтом Британского содружества и не проходили фотодопуска на игры. И сложилось мнение, что не важно как ты воюешь, а важно как ты выглядишь.
Предлагаю, если человек в целом подходит под минимальные требования его нужно допускать к играм, и когда он пообщается со своими товарищами, которые также воюют за Британию у него во-первых будет больше стимула доукомплектовать экипировку,а во-вторых наконец-то произойдет объединение команд, которые пытаются моделировать ВС Британии.
0 - 0
Неоднократно пытались командой выступить единым фронтом Британского содружества и не проходили фотодопуска на игры. И сложилось мнение, что не важно как ты воюешь, а важно как ты выглядишь.
Предлагаю, если человек в целом подходит под минимальные требования его нужно допускать к играм, и когда он пообщается со своими товарищами, которые также воюют за Британию у него во-первых будет больше стимула доукомплектовать экипировку,а во-вторых наконец-то произойдет объединение команд, которые пытаются моделировать ВС Британии.
Кэп подсказывает что если есть фото допуск то на этой игре важно как ты выглядишь.
насколько я знаю когда вы аплаились на Афганистан сего года, вашей команде было предложено пройти Фотодопуск, вы отказались. На нет и суда нет.
Только один вопрос- сколько лет существует ваша команда ?
0 - 0
Ернесто есть два пути:
1. Объединится и помочь друг другу.
2. Переругаться и остаться не с чем.
0 - 0
Ернесто есть два пути:
1. Объединится и помочь друг другу.
2. Переругаться и остаться не с чем.
Логика это хорошо.
Моделируем ситуацию:
Моя команда проходит фотодопуск, ваша нет.
Чем я могу вам помочь?
0 - 0
Логика это хорошо.
Моделируем ситуацию:
Моя команда проходит фотодопуск, ваша нет.
Чем я могу вам помочь?
Нашей команде 2 года, мы планировали поехать на несколько другой проект который к сожалению отменили (звучит как оправдание, но ничего умнее не придумал)
Ты намекал о комманде - вас двое или трое - может ошибаюсь, если пропагандировать тему Британии причем вывести это на достойный уровень возможно вас устроят кандидаты в вашу команду !
0 - 0
Эрнесто, не мешаешь.
SKIFI, встречают по одежке, да. Если игра заявлена как "реконструкция" то никуда от этого не денешься, должен соответствовать.
Белый, если у тебя есть вопросы лучше задай их на Бритиш Клабе, там тебе дадут ответ, публика там отменная :). Смысла в создании этой темы нет.
0 - 0
Выскажусь и я. С момента создания команды думали о том, в каком направлении смотреть. Сначала оч привлекал SAS. Но в процессе стало понятно, что в масштабе команды это путь тупик. Ибо выглядеть достойно в одиночку можно. тому есть пример. Выглядеть достойно командой тяжело, так как все хотят играть, ездить на игры и быть членом команды, но экипироваться правильно возможность есть не у всех.
По-этому пошли по верной дороге - пехота. На проекты Ирак, Афган и рады бы, на прошедшие не успели с подгонкой китов. На Ирак 13 года уже собираемся.
0 - 0
Ты намекал о комманде - вас двое или трое - может ошибаюсь, если пропагандировать тему Британии причем вывести это на достойный уровень возможно вас устроят кандидаты в вашу команду !
Чего-то этой фразы я не догнал. По нашему мнению качество > количество
0 - 0
Поясни, я не уловил ход твоей мысли.