0 - 0
To KING_5MarDiv US.
Эрнесто прав в том , что вся тусня вокруг направления Крымских Бритишей идёт на форуме., за клавиатурой.
На самом же деле Инглиши никуда не выходят из-за клавиатур.
Но при этом легко пиарятся. Опять таки на форуме.
вот в чём соль.
0 - 0
TRIAX - немного не понял что имелось ввиду под "пиаром" и под "тусня на форуме", очень бы хотелось больше конкретики по такому информации, чтобы "не непонять неправильно"
0 - 0
TRIAX - немного не понял что имелось ввиду под "пиаром" и под "тусня на форуме", очень бы хотелось больше конкретики по такому информации, чтобы "не непонять неправильно"
То что имел ввиду Эрнесто я сказал своими словами.
Объясню понятнее.
Есть крымские команды которые заявили себя как силы Британии.
Но на играх их нет.
0 - 0
То что имел ввиду Эрнесто я сказал своими словами.
Объясню понятнее.
Есть крымские команды которые заявили себя как силы Британии.
Но на играх их нет.
Имеется в виду Афганистан и Ирак или игры вобщем ?
Кстати раз уж у нас многовато шпецназа =) хотелось бы поинтересоваться кто-нибудь собирает L119A1 ?
0 - 0
Но на играх их нет.
Сергей, на каких играх?
К примеру на Афганистан и Ирак мне очень интересно ехать именно за "бородатых". Ну вот нравится мне :). Это плохо?
Белый, нужно сплачивать наши команды, нужно. Хасту нужно подтянуть ещё. Но команд у нас, действительно, на пальцах одной руки пересчитать можно. Saba все верно написал, если воспринимать все в штыки, то как же "игра друзей"? :)
Кстати, Эрнесто, а что с Глебовскими ребятами то (Судак)? 300 лет их не видел :( Ты с ними связь не поддерживаешь?
0 - 0
О SAS Судак - Многе потеряли интерес к страйку как я понял.
To WebCode - поделитесь рецептом сплачивания, просто интересна твоя позиция в этом вопросе.
to Белый переделка M серии в L119A1 = 800$ На примере одного из членов БК.
дешевле = какашка
0 - 0
to Белый переделка M серии в L119A1 = 800$ На примере одного из членов БК.
дешевле = какашка
800$ - цена бессмысленно заоблачная ! Да там есть проблеммы с усиленной мушкой, переделкой крепления гранатомета и поиском адэкватного бади, но не настолько ...
Планирую довести свой карабин до такого вида
[ATTACH=CONFIG]35901[/ATTACH]
0 - 0
800$ - цена бессмысленно заоблачная
Другого ответа я почемуто не ожидал.
Вот по этому у нас несколько разный страйкбол.
0 - 0
Другого ответа я почемуто не ожидал.
Вот по этому у нас несколько разный страйкбол.
Увы, все мы стремимся к какой то цели кто-то подбирается близко кто-то не очень !
0 - 0
To WebCode - поделитесь рецептом сплачивания, просто интересна твоя позиция в этом вопросе.
Ну к примеру за последний год мы много и часто общались с Squadron D, что сделало наши команды более, скажем так, дружескими что ли. Недавно начали играть с Гидрой (Хаста) и видим в них, так же, наших товарищей. А рецепт нужно вырабатывать всем вместе, у меня "готового" и "проверенного" нет.
Эрнесто, дружище, если у нас разный страйкбол, дык дай нам в нашей "песочнице" развиваться так, как _мы_ этого желаем.