0 - 0
Кому то еще надо доказательства что игры в бункере умеют делать всего несколько человек...и Паша Тур пророк их :-)))))
Сожалею о потраченном времени своих товарищей
Валентин удивил, такого ...... не ожидал .... мягко говоря ... ,но думаю, Паша-тур прогиб защитает :)
К сожалению отзывы других "почтенных" форумчан, любителей и профессианалов флудерастии и тролингуса не удивили :)
Господа которые не были на игре, прежде чем написать своё умозаключение о событии, где вы не были участниками или очевидцами, подумайте (если есть чем), а имеете ли вы на это моральное право? .
По самой игре - всякого хватало, кто хотел нажратся -тот нажирался, кто хотел играть - тот играл ... собственно нового особо ничего не увидел, всё то же самое как и на других играх. То что игромастера имеют мало опыта - так они это и не скрывали, выводы из игры сделали и на следующей, сделают лучше. И ещё, как-то все забывают что игру организовывают мастера, а делают игроки...
С ув. к участникам форума.
0 - 0
Господа которые не были на игре, прежде чем написать своё умозаключение о событии, где вы не были участниками или очевидцами, подумайте (если есть чем), а имеете ли вы на это моральное право?
Это не моральное мнение товарища Валентина, а профессиональное))) :lol:
0 - 0
В следующий раз кто нибуть наконецто там убьется и тогда оргами займутся органы.
А страйк общественность дружно будет орать почему такое допустили.
Правильным путем идете...
Эх,Эрнесто!Бог ведь не фраер!Людей то не жалко?Наоборот чем помочь бы на игре спросил....Или тебя там не было?
0 - 0
Господа которые не были на игре, прежде чем написать своё умозаключение о событии, где вы не были участниками или очевидцами, подумайте (если есть чем), а имеете ли вы на это моральное право? .
Вспоминаю события прошедших дней спрошу: Все очень морально-правовые?, пока в СБУ вызывать не начинают в результате страйкбольных похождений.
Накосячат еденицы, проблемы получат все стракболисты Крыма.
Пы.Сы. Всегда интересно читать молодых писателей на этом форуме :)
ПЫ.Пы.Сы. Осталось только и стращать на форуме пионеров игро-делов , так как других рычагов воздействия в Крыму уже нету.
0 - 0
Да уж назвать меня игро-делом можно.Как и пионером.А вот помощи по человечески попросил и что?В ответ - УГ и даже метёлки не предлагают большинство.
После такого складывается впечатление что часть здесь не для того чтоб помочь,а для того чтоб поприкалываться и желчь излить.Сам то я кабак на игру второй раз после большого перерыва возил,но столько всего наслушался что хочется сказать-
Feci, quod potui, faciant meliora potentes.Но пока очереди не вижу....
0 - 0
Вспоминаю события прошедших дней спрошу: Все очень морально-правовые?, пока в СБУ вызывать не начинают в результате страйкбольных похождений.
Накосячат еденицы, проблемы получат все стракболисты Крыма.
Пы.Сы. Всегда интересно читать молодых писателей на этом форуме :)
ПЫ.Пы.Сы. Осталось только и стращать на форуме пионеров игро-делов , так как других рычагов воздействия в Крыму уже нету.
Что-то мне это напоминает .... неужели баттхёрт... нет, только не это :)))
0 - 0
Народ хватит уже. Я честно не понимаю срача который разгорается здесь. Орги замахнулись на офигенную игру и ВСЕ знали что в подобных проектах они новички. А первый блин всегда комом и вы все это знаете. У половины оргов такое было.
По поводу пьянки:
Как уже говорил товарищ Бобр КАЖДАЯ СТАНЦИЯ притащила с собой оное бухло. Канистрами, ящиками... да ПОФИГУ как но оно было. Был бы кабак, не было бы его все равно те кто хотел нажраться это бы сделали. Это огреха не только мастеров но и рядовых игроков. И вот скажите мне что это не так ?
Да, у меня у самого претензии к игре были. Но блин я получил фан. В таких играх каждый делает все сам за себя. Я от скуки даже провокатором на родной станции поработал рискуя побыть показательно расстреляным))) Так от о че м это я: кто хотел-тот бухал. кто хотел тот квестил. Я как видел оргов расспрашивал обо всем и узнавал много полезной инфы.
К чему это я... Давайте не будем вешать все на организаторов а ? Рядовые тут виноваты НЕ МЕНЬШЕ ато и БОЛЬШЕ чем орги. Или в них насильно заливали оный спирт литрами ?)))
Короче, заканчивайте этот вентилятор, лучше в следующий раз с вашей же помощью попробуем сделать игру ЛУЧШЕ а ? Обращаюсь ко всем бойцам и оргам которые это читают.
0 - 0
Сразу скажу, что на игру попасть не получилось и по сему я не комментирую ни работу организаторов мероприятия ни само действо игры. Я настаиваю на том, что выражаю не более чем не согласие с одним конкретным сообщением. - от всего отмазался? нет, я просто знаю, что могло бы начаться не напиши я этого :D
...По поводу пьянки:
Как уже говорил товарищ Бобр КАЖДАЯ СТАНЦИЯ притащила с собой оное бухло. Канистрами, ящиками... да ПОФИГУ как но оно было. Был бы кабак, не было бы его все равно те кто хотел нажраться это бы сделали. Это огреха не только мастеров но и рядовых игроков. И вот скажите мне что это не так ?
Это не так. Давайте тогда разрешим в стране поголовно ношение огнестрельного оружия и употребление наркотиков. А чего? - всё равно же убивают друг друга и колются и пофигу законно это или нет.
...В таких играх каждый делает все сам за себя. ... Так от о че м это я: кто хотел-тот бухал. кто хотел тот квестил.
Ну нет. "Всё сам для себя" - это на Жучке в воскресенье. Кстати на ней нет взносов. Понимаете о чём я?.. И не совсем правильно давать людям которые хотят бухать бухать, потому как пьяный должен покинуть игровую зону. Вот люди которые "не побухать" приехали допустим отыгрывать, а отыгрывать не с кем. Сами с собой. Ибо "кто хотел - тот бухал". Сильно им понравится игра такая?
К чему это я... Давайте не будем вешать все на организаторов а ? Рядовые тут виноваты НЕ МЕНЬШЕ ато и БОЛЬШЕ чем орги. Или в них насильно заливали оный спирт литрами ?)))
Конечно больше. Просто ещё у наших людей менталитет такой: их либо запугать надо либо заинтересовать.
Короче, заканчивайте этот вентилятор, лучше в следующий раз с вашей же помощью попробуем сделать игру ЛУЧШЕ а ? Обращаюсь ко всем бойцам и оргам которые это читают.
Но от пьянства на полигоне (тем более таком) как бы наверное лучше отказаться? Разве нет? Только мне кажется, что описанный выше полученный Вами фан, с условием отсутствия пьяных на полигоне, увеличился бы раза минимум в два?
PS На всякий случай повторюсь: ни к организаторам игры ни к самой игре моё сообщение не имеет никакого отношения. Я выразил несогласие с конкретным сообщением. Лучше конечно это было сделать в другой какой-то ветке, но оно (сообщение ) как назло находится тут. Так что бойцы клавиатурной роты "НебылНепиши" могут запросто представить себе, что сообщение им просто померещилось.
0 - 0
...
Это не так. Давайте тогда разрешим в стране поголовно ношение огнестрельного оружия и употребление наркотиков. А чего? - всё равно же убивают друг друга и колются и пофигу законно это или нет.
Страйкбольный опыт у меня не велик, но я уже видел примеры когда игроки, даже при том что доступ к алкоголю был, вели себя адекватно. И дело там было совсем не в контроле за ними, а в том что они сами, перебрав малость, складывали привода и продолжали посиделку. И кстати на этой игре такие тоже были. Жаль только в меньшинстве.
...
Ну нет. "Всё сам для себя" - это на Жучке в воскресенье. Кстати на ней нет взносов. Понимаете о чём я?.. И не совсем правильно давать людям которые хотят бухать бухать, потому как пьяный должен покинуть игровую зону. Вот люди которые "не побухать" приехали допустим отыгрывать, а отыгрывать не с кем. Сами с собой. Ибо "кто хотел - тот бухал". Сильно им понравится игра такая?
Вы немного не так меня поняли. Есть такая штука как отыгрыш. Способность вжиться в своего персонажа и смотреть на игру его глазами. Говоря про "все сам для себя" я имел ввиду именно это. Для меня игра завалена целиком именно тогда когда я НЕ могу этого сделать. И да, игра не сильно понравилась. Я это написал в своем первом посте тут.
...
Конечно больше. Просто ещё у наших людей менталитет такой: их либо запугать надо либо заинтересовать.
Пахнет сарказмом, но вы правы на все 100%)
...
Но от пьянства на полигоне (тем более таком) как бы наверное лучше отказаться? Разве нет? Только мне кажется, что описанный выше полученный Вами фан, с условием отсутствия пьяных на полигоне, увеличился бы раза минимум в два?
А я и не говорил что пьянка на полигоне-это хорошо. Наоборот самым первым минусом в отзыве я назвал именно ее. И выразил надежду что в следующий раз коллективу организаторов/игромастеров будет оказана помощь в проведении подобной игры не только со стороны опытных оргов но и со стороны обычных бойцов.
В общем то я прекрасно понимаю что это радость что на игре никто не убился и что в других условиях фана на игре было бы поболее.. Но очень бы попросил просто выключить вентилятор. Утомляет читать рассусоливание и разжевывание одной и той же темы.