0 - 0
Сплошной негатив!!!
перечислю, что помню:
1. Самое думаю главное!!!это продажа водки в кабаке!!!это пиз...ц ребята!вы вообще думаете о опасности данного полигона?пьяных в кабаке было не мало.....и это благодаря организаторам, которые это видели и не принимали мер!
2. ЭТО НИКАК НЕ РОЛЕВАЯ ИГРА, как это было заявлено.....а обычное педулово!видел за всю игру пару тройку антуражных автоматов и прикидов!остальное это обычный страйк и никакой ролёвки....
3. Это Дым!!!!и всем было на него похрен...особенно оранизаторам, если кто-то помер от угарного газа, я совершенно не удивлюсь....и это тоже косяк организаторов!
4. На построении все открыто пили пиво и оргам тоже было похрен!!!
5. Экономика игры.....её просто не было!!!как на четвёртый час двухсуточной игры люди играли с автоматами, у которых было уже 600 шаров????всё пустили на самотёк и никакого контроля не было....
6. Гермодвери это вообще отдельный разговор......их никто не открывал, а просто отодвигали и входили..., но следом не льзя было войти, так люди орали, что двери закрыты и проход запрещён.....также стреляли из-за них, когда они были закрыты....
7. АФРИКА НАЖРАЛСЯ И СОРВАЛ ИГРУ(это я лично услышал из уст клерика....)!!!! ИЗВИНИТЕ, НО ВИНОВАТЫ В ЭТОМ ОРГИ!!! которые дали добро на продажу алкоголя и видели как люди нажраются и идут играть.
Это только самое серьёзное, что вспомнилось....мы уехали на второй день не желая принимать дальнейшее участие в этой игре...
0 - 0
Алкашня на полигоне действительно задолбала. Мои в 04.00 субботы разбудили утихомиривать разбушевавшихся алкашей.
Однако.
Что мешает привезти с собой ящик водки и нажраться?
На Серпуховской, к примеру, была канистра своего коньяка. В кабак никто не бегал.
На Каховской тоже наливали. И что? В этом виноваты орги?
С гермодверями полностью согласен.
0 - 0
виноваты ОРГИ!!!пьянство было безнаказанно с построения!!!прочёл твои оба сообщения и сделал вывод, что ты просто ехал на педулово и возможно попить коньяка из канистры.....если игра для тебя была просто супер, а пьянство и гермодвери это даже не в счёт.....
0 - 0
С пьянством на игре бороться просто невозможно. Никак. Разве что раздавать всем пьяные баны.
Гермодвери - согласен, косяк. Хотя, если ходил на Севастопольскую то должен был видеть где и как там стояли посты.
А вообще - на вкус и цвет фломастеры разные.
0 - 0
Я был везде!А пьяные баны созданы не просто так...., а чтоб их раздавать
0 - 0
Отлично. В таком случае через год в страйке не останется ни одного не забаненого игрока.
0 - 0
Иди наверное допивай свою канистру......страйк не для тебя, или как минимум правила попробуй перечитать!
0 - 0
Раз уж перешли на личности. Ты меня пьяным видел на игре? Нет? Так может нефиг тогда рекомендации и советы раздавать?
0 - 0
Виктория, а не Ваши ли мутанты заявляли что у них всё с собой и им незачем спускаться в кабак? Да ещё и дали пригубить что-то покрепче чая?