0 - 0
Да главное чтоб мутант хороший попался)))!
0 - 0
Да главное чтоб мутант хороший попался)))!
с возвращеницем )!
0 - 0
Взаимно!)))Теперь осталось вещи разгрести-вчера сутки дежурил.))
0 - 0
Вот читаю, смотрю, интересно...
Интересно, а не будет ли эта игра похожа на ту, которую делал некто Мессер? Тогда тоже красиво начиналось-)
И энто, ты хоть скажи какие еще игры ты делал.
Рома - правдивец ты наш...
С одной стороны твой вопрос понять можно, а сдругой - я был на игре Мессера: мне она окуеть как понравилась (а потом всякие сцука Хамы гавно начали кидать на вентилятор)...
я если честно той игрой был впечатлен!
Это к кому , простите,вопрос?
Ваню (ну т.е. Пупкина :twisted:) не трожьте - он старается, он делает, а кое=кто только бухает и окуеть умничает на форуме :lol:...
P.S. я извиняюсь задавал вопрос в личку - ответ пока не пришел: моя заявка на игру принята или где - меня куда зачислили (нач. ст. или старым сталкером)?
0 - 0
По должности тебе старым сталкером быть)))!Движухи больше и график свободнее))!А на Приколы все есть старая поговорка-собака лает-караван идёт!И давайте быть добрее друг к другу-жизнь коротка,а хамов и сволочей вокруг и так хватает!
0 - 0
Сорри, что влажу не по теме.
От организаторов Точки: приносимизвинения за совпадения дат, но решили, что возможные участники уж очень разные, даже крымчане.
Также приносим извинения тем, кому придется выбирать.
С уважением,
Андрей Кинг, Павел Тур
0 - 0
может где-то упустил.
из оружия - в туннелях любое до 130 м/с,если АЕГ на одиночных? на станциях только спринги или пистоли."холодного" оружия нет?
что по дресс коду для рядовых сталкеров,без броника и каски только в фермеры? противогаз же не оденешь,ибо глаза дороги.
0 - 0
может где-то упустил.
из оружия - в туннелях любое до 130 м/с,если АЕГ на одиночных? на станциях только спринги или пистоли."холодного" оружия нет?
что по дресс коду для рядовых сталкеров,без броника и каски только в фермеры? противогаз же не оденешь,ибо глаза дороги.
В противогаз вставляется сетка вместо стёкол, как у меня на аватаре и вауля )) глаза целы, есть защита.
0 - 0
может где-то упустил.
Холодное оружие есть - травмобезопасная имитация! по поводу стрельбы очередями - она разрешена, но в связи с дефицитом патронов не думаю что многие рискнут стрелять очередью. по дресскоду - броник и каска дают больше шансов выжить, если их нет - ну надо быть аккуратнее)))) с противогазом проще, вынимаеш линзы и ставиш или сетку или одеваеш очки под или на противогаз. либо можно вставить стекла из поликарбоната (кусочек можно найти в любом рекламном агентстве)
0 - 0
Сорри, что влажу не по теме.
От организаторов Точки: приносимизвинения за совпадения дат, но решили, что возможные участники уж очень разные, даже крымчане.
Также приносим извинения тем, кому придется выбирать.
С уважением,
Андрей Кинг, Павел Тур
Принято и без обид!))Основная аудитория на играх действительно разная будет.А кто хотел и там и там-так как говориться нельзя объять необъятное!))Надеюсь что следующий раз хоть созвонимся предварительно))).
Да и может пару совместных проектов сделаем))!