0 - 0
И энто, ты хоть скажи какие еще игры ты делал.
Давайте начнем с того что игру делает не один человек а группа организаторов, в связи с этим попрошу не ТЫкать. и у каждого организатора есть опыт в своей сфере влияния - ктото отвечает за кабак, ктото за боёвку, за квесты и тд. игра "Метро предыстория" несмотря на диверсионное сообщение не от оргов- об отмене в последний день- состоялась и прошла как и запланирована хоть и с меньшим количеством народу. кто приехал остался доволен... также оказывали помощь при проведении зомбилендов... также всетаки команда по севастополю довольно известная поэтому совсем нам не наруку делать всякую хрень и подрывать свой авторитет... а и еще если у людей голова и руки на месте то количество сделанных игр не имеет значение, или мы на заводе? где количество переходит в качество?
Если тема интересна то попрошу писать конструктивно и по теме.
0 - 0
Злой ты,Кос!Человек побуянить хотел,а ты так его....Может он что предложить хотел,посоветовать,помочь?))А ты так сразу его добрые начинания на корню раз и пресекаешь))!
0 - 0
Был я на прошлой игре. Которая Метро: предыстория. Скажу честно - мне очень понравилось. Народу конечно совсем не много было, но всё остальное - на уровне. И квесты, и боевка, и кабак.
На эту игру конечно же поеду. Собираю людей на красную станцию.
0 - 0
Был я на прошлой игре. Которая Метро: предыстория. Скажу честно - мне очень понравилось. Народу конечно совсем не много было, но всё остальное - на уровне. И квесты, и боевка, и кабак.
На эту игру конечно же поеду. Собираю людей на красную станцию.
так вот ты какой комуняка контактовский ?)))) А если по делу, то у оргов чувствуется и ответственность и организованность и много чего ещё хорошего. Я верю в то что эта игра будет на уровне и обязательно поеду.
0 - 0
Спасибо за тёплые слова)),мы тоже постараемся приехать))!
0 - 0
мы тоже постараемся приехать))!
)))))))))))))) убило!)))))))))))
0 - 0
Размышляем над тем чтобы поехать расово верными солдатами Четвертого Рейха:twisted:
Станции своей у Рейха нет (может быть орги все таки дадут:-?), поэтому если надо то мы отберем станцию у кого-нибудь другого. :twisted: Или накраняк построим свой Рейх с блекджеком и шлюхами в туннелях метро:lol: И пусть каждый кто встретится нам на пути решает: преданность Рейху и фюреру или смерть:twisted:
МЕТРО — ДЛЯ РУССКИХ!
ОГНЁМ И МЕЧОМ УСТАНОВИМ В МЕТРО ПОДЛИННО РУССКИЙ ПОРЯДОК!
Нам нужны добровольцы, то есть вы!
ЗЫ: Общался с оргами. если нас наберется много то будет у нас своя станция, если нет, то придется взять любую другой силой:lol:
0 - 0
Размышляем над тем чтобы поехать расово верными солдатами Четвертого Рейха:twisted:
Станции своей у Рейха нет (может быть орги все таки дадут:-?), поэтому если надо то мы отберем станцию у кого-нибудь другого. :twisted: Или накраняк построим свой Рейх с блекджеком и шлюхами в туннелях метро:lol: И пусть каждый кто встретится нам на пути решает: преданность Рейху и фюреру или смерть:twisted:
МЕТРО — ДЛЯ РУССКИХ!
ОГНЁМ И МЕЧОМ УСТАНОВИМ В МЕТРО ПОДЛИННО РУССКИЙ ПОРЯДОК!
Нам нужны добровольцы, то есть вы!
ЗЫ: Общался с оргами. если нас наберется много то будет у нас своя станция, если нет, то придется взять любую другой силой:lol:
там станций пустых хватает + по сценарию на сколько я помню можно выбить монстров с одной из станция, а после колонизировать её. Вариантов на самом деле масса ) Предлогаю такой вариант действий, заходите на тему какой либо пустой станции, предлогаете там свою модель общественного поведения и если большенство форумчан будет с такой идей согласна, то почему бы и нет )
0 - 0
Ха!Вот и Рейх не заставил себя ждать))),подтянулись,голубчики))!
0 - 0
Голубчиков в "Рейхе" быть не должно! :lol::lol::lol: