0 - 0
Я на тот момент уже был вне игры и без оружия. так что сделать ничего не мог.
На самом дели стоило включить мертвичок и собственно поинтересоваться у молодых людей почему они лазиют через закрытую территорию. Возможно это было обосновано как в случаи с монстрами выше. Или не обосновано и можно было в наглую отжать все что они натырили + их борохло и отправить на мертвяк мотивируя это тем что они погибли в зараженной зоне. На мой взгляд это нормальное решение вопроса.
0 - 0
К тому моменту я был с мертвячком. И да, это было обосновано потом. Но если бы народ знал что киперка старая и туда лазать можно-сходили бы на разведку в тот тоннель. А так никто ничего не знал и... имеем что имеем.
Кстати с монстрами та же самая ситуация была про ультразвук. Мы были немного в шоке, но монстра всегда правы. Непреложное правило.
0 - 0
Кстати с монстрами та же самая ситуация была про ультразвук. Мы были немного в шоке, но монстра всегда правы. Непреложное правило.
Афигеть, а что за ультразвук? Я вообще не в курсе. Когда он появился? На какой день этого театра абсурда?
0 - 0
Было такое в субботу днем появилось. Это как раз таки хорошо. Мы не знали, мы все кроме одного человека в отряде влипли. Потом уже узнали и начали стрелять с еще более дальней дистанции. Так что тут все ок.
0 - 0
Кому то еще надо доказательства что игры в бункере умеют делать всего несколько человек...и Паша Тур пророк их :-)))))
Сожалею о потраченном времени своих товарищей
Уважаемый, вы то здесь каким боком ? Вас на той игре вроде не было, если что и могли слышать так только от кого то, а это не есть достоверная инфа, это сарафанное радио и испорченный телефон в одном флаконе. Все кто туда ехал прекрасно знали, что организаторы игры довольно молодая команда в плане создания каких либо проектов, только наивный страйкболист новичёк мог подумать ,что всё пройдёт гладко и без задоринки. Опытному же страйкболисту должно быть стыдно за то, что заранее не предугадал того что будет. Никого силой не тянули, никого не заставляли, все прекрасно понимали, что на самом деле будет, тем более учитывая то что на носу конец сезона. Организаторы не справились - это факт, тут не поспоришь, виной всему небольшой опыт у них и огромный опыт у нас. тем не менее они попытались, будут знать что доработать, что переделать. Лично я отношусь к этому мероприятию, как к шикарному завершению сезона со всеми вытекающими. Чего пенится то?) Что было то было, назад не воротишь, все живы здоровы, на том и спасибо.
0 - 0
Опытному же страйкболисту должно быть стыдно за то, что заранее не предугадал того что будет.
Опытному страйкболисту должно быть стыдно за то что он не читал правила (а некоторые даже общий по страйкболу не знают. Да были и такие) И не прочитал что эта все таки сначала ролевая а уж потом страйкбольная игра. Да орги провтыкали игру, и опытные страйкболисты им в этом помогли. :smile:
0 - 0
Опытному страйкболисту должно быть стыдно за то что он не читал правила (а некоторые даже общий по страйкболу не знают. Да были и такие) И не прочитал что эта все таки сначала ролевая а уж потом страйкбольная игра. Да орги провтыкали игру, и опытные страйкболисты им в этом помогли. :smile:
Целиком и полностью поддерживаю данную точку зрения, так как она всецело отражает моё видение сложившейся ситуации, правильно уметь не только других обвинять, но и на себя в зеркало посмотреть, да хорошенько подумать. :grin: Быть добру:smile:
0 - 0
Сплошной негатив!!!
перечислю, что помню:
1. Самое думаю главное!!!это продажа водки в кабаке!!!это пиз...ц ребята!вы вообще думаете о опасности данного полигона?пьяных в кабаке было не мало.....и это благодаря организаторам, которые это видели и не принимали мер!
2. ЭТО НИКАК НЕ РОЛЕВАЯ ИГРА, как это было заявлено.....а обычное педулово!видел за всю игру пару тройку антуражных автоматов и прикидов!остальное это обычный страйк и никакой ролёвки....
3. Это Дым!!!!и всем было на него похрен...особенно оранизаторам, если кто-то помер от угарного газа, я совершенно не удивлюсь....и это тоже косяк организаторов!
4. На построении все открыто пили пиво и оргам тоже было похрен!!!
5. Экономика игры.....её просто не было!!!как на четвёртый час двухсуточной игры люди играли с автоматами, у которых было уже 600 шаров????всё пустили на самотёк и никакого контроля не было....
6. Гермодвери это вообще отдельный разговор......их никто не открывал, а просто отодвигали и входили..., но следом не льзя было войти, так люди орали, что двери закрыты и проход запрещён.....также стреляли из-за них, когда они были закрыты....
7. АФРИКА НАЖРАЛСЯ И СОРВАЛ ИГРУ(это я лично услышал из уст клерика....)!!!! ИЗВИНИТЕ, НО ВИНОВАТЫ В ЭТОМ ОРГИ!!! которые дали добро на продажу алкоголя и видели как люди нажраются и идут играть.
Это только самое серьёзное, что вспомнилось....мы уехали на второй день не желая принимать дальнейшее участие в этой игре...
В следующий раз кто нибуть наконецто там убьется и тогда оргами займутся органы.
А страйк общественность дружно будет орать почему такое допустили.
Правильным путем идете...
0 - 0
Водка - зло! Коньяк - добро!:smile:
На игре не был, судя по отзывам знакомых товарищей, правильно сделал.:lol:
Моя чуйка на хорошие/плохие игры меня в очередно раз не подвела:grin:
Всем лучи добра и котят.
0 - 0
В следующий раз кто нибуть наконецто там убьется и тогда оргами займутся органы.
А страйк общественность дружно будет орать почему такое допустили.
Правильным путем идете...
Золотые слова Эрни Венедиктович:-)