0 - 0
Наши-наши! И они не обманывали! Мы очень ответственно готовились к игре и собрали целый автобус различного хабара! Например - десяток очень удобных стульев со спинками, два деревянных полноценных стола, пара тентов, газовая плита с кастрюльками-сковородками и чайником, серьёзный казан, мангал, большая канистра с технической водой, много различной питьевой воды, ещё больше мяса и всяких кашек в сыром виде, ну и естественно готовые соления, салатики и разные вкусняшечки. Одного только печенья на 5 человек было три вида - 4,5кг, пара видов кофе и даже лимончик в чай! Бобр, согласись, мутантам нашей команды в кабаке было делать нечего!
А угостить они могли крепеньким кофейком или яблочным бальзамчиком - мы его обычно в чай добавляем)))
0 - 0
Учитывая то что я в завязе вот так с ходу точно определить крепость предложенного напитка не могу, но там не менее 30 градусов было. В кружке.
А так - да. Готовиться к игре в плане бытового лагеря - это очень хорошо и правильно.
0 - 0
Сплошной негатив!!!
перечислю, что помню:
7. АФРИКА НАЖРАЛСЯ И СОРВАЛ ИГРУ(это я лично услышал из уст клерика....)!!!! ИЗВИНИТЕ, НО ВИНОВАТЫ В ЭТОМ ОРГИ!!! которые дали добро на продажу алкоголя и видели как люди нажраются и идут играть.
что вы говорите! меня на игре ещё неприятно удивило что кто-то что-то слышал и т.д....
докладываю для сплетников: играл я трезвым до того момента покуда посещение станций не превратилось - а давай выпьем, тем не менее норму мы соблюдали и так сказать "срыв игры" когда я вырезал копьем караул Серпуховской и пошел украл из загородок трех хрюшек, лишив соседей пищи - это не срыв игры, а отыгрыш...
я был не более пьян чем половина полигона - при этом я отыгрывал, когда уже хорошо выпил на кабаке - включил маячок и при свидетелях (орги в том числе сидели на кабаке и видели) пошел спать!
Мои в 04.00 субботы разбудили утихомиривать черного Африку с розовыми свиньями.
снова неточность - свиней я честно сдал, а не бегал с ними по метро...
когда сделали внеплановое построение - я уже спать укладывался, приняв успокоительное (так как просыпаться планировал уже к отъезду - мне людей везти за рулем)... пришлось встать, одеться и пойти на построение и взять с кабака пару хрюшек и вручить их заплаканной фермерше с Серпуховской....
кстати, молодцы что подошли так к решению антуражного оформления хрюшек!!! молодцы...
честно хотелось бы узнать содержание надписи краской на каком-то этаже метро и пожалте полный текст:)...
0 - 0
Наши-наши! ...
А угостить они могли крепеньким кофейком или яблочным бальзамчиком - мы его обычно в чай добавляем)))
Ну, активный обмен продуктами брожения и их рецептами прямо в кабаке мы отрицать не будем, да? Что было, то было. Могу только сказать, что это было до начала игры, по крайней мере для нас, т.к. орги заявили, что до начала игры проведут с нами (мутантами) отдельный брифинг. Подчеркиваю: до начала игры. В итоге их так и не дождались. Я в силу психофизических кондиций в пятницу так и не играл.
В субботу с утра оргов смогли найти часам к 10 в кабаке, где мне и Кузьке Клерик сказал примерно следующее: "Игра остановлена до 12-00, т.к. пьяный Африка сорвал игру". Как-то не припомню случая, чтобы один игрок вызывал фулл-стоп на 3 (ТРИ!!!) часа. И это при том, что, как выяснилось, Африка куролесил ночью часа в 2-3 и к моменту остановки игры спал. Зачем так делать (имею ввиду оргов) - мне не понятно. Собственно на этом, игра для меня и закончилась, т.к. до этого много негатива принесли сокомандники из ночных побегушек.
0 - 0
[QUOTE="Воробей [ТМ];487452"]Ну, активный обмен продуктами брожения и их рецептами прямо в кабаке мы отрицать не будем, да? Что было, то было. Могу только сказать, что это было до начала игры, по крайней мере для нас, т.к. орги заявили, что до начала игры проведут с нами (мутантами) отдельный брифинг. Подчеркиваю: до начала игры. В итоге их так и не дождались. Я в силу психофизических кондиций в пятницу так и не играл.
В субботу с утра оргов смогли найти часам к 10 в кабаке, где мне и Кузьке Клерик сказал примерно следующее: "Игра остановлена до 12-00, т.к. пьяный Африка сорвал игру". Как-то не припомню случая, чтобы один игрок вызывал фулл-стоп на 3 (ТРИ!!!) часа. И это при том, что, как выяснилось, Африка куролесил ночью часа в 2-3 и к моменту остановки игры спал. Зачем так делать (имею ввиду оргов) - мне не понятно. Собственно на этом, игра для меня и закончилась, т.к. до этого много негатива принесли сокомандники из ночных побегушек.
спс за доброе слово и правду!
просто инфу кто-то где-то кому-то не так вкинул в уши и пошло поехало... ;)
бывает!
0 - 0
что вы говорите! меня на игре ещё неприятно удивило что кто-то что-то слышал и т.д....
докладываю для сплетников
какие нахрен сплетники?если ты сплетником называешь клерика, тогда ладно. То что я написал это была именно цитата клерика нам с Воробьём в лицо, на вопрос что сейчас происходит!просто может не так выразился.....
0 - 0
фигасе себе.... после твоего яркого, махрового обвинения мне остается только посыпать голову пеплом и пойти утопиться)))))
а Рыбака и Хохла из Севаса та надеюсь знаешь?
и наверное ты знаешь что они не пьют во время игр - пусть если найдут возможным внесут ясность, каким я бегал и как я бегал....
ладно, забудем несуразицы - кто нить может рассказать про свадьбу на Серпуховской с двумя невестами: когда священник сказал фразу "А, теперь - невеста может поцеловать невесту?".....
0 - 0
мне игра очень не понравилась, первый раз я уехал раньше времени так как терпеть пьянство было уже невозможно. на вечер второго дня 2/3 игроков были в состояние сильного алкогольного опьянения, больше половины игроков не знали правила или не соблюдали их постоянно. Орги были не готовы к игре, ни чего не было понятно, постоянно звучали фразы, это нам не сказали, это забыли выдать и тд. Большая просьба на будущее, если взялись за проведение такого мероприятия, проводите его достойно.
Я жду обещанных банов!?!
п.с. как раз к Африки у меня меньше всего вопросов, если он и был под градусом то не мешал играть, не быковал, и был адекватным.
0 - 0
кстати, нас хоть мало сталкеров на Каховской было, а ветеранов только двое: я (черный псих с копьем) и Сергей Морпех из морпехов таманских, тем не менее мы как-то не сговариваясь в разных частях метро практически зеркально отработали в плане мародёрства - я свинтил свиней у Серпуховской, он - свинтил чип света и кабель на Севастопольской ;)...
таким образом, появилась новая каста сталкеров-ветеранов - Сталкер-Мародёр....
0 - 0
Вот только вопрос у меня ко второму ветерану.
1. Кабель был не игровой. (От него же потом Каховская запитывалась). Ситуацию разрулили. Товарищ помог его распутать так что вопросов к нему нет.
2. "Чипа света" у нас таки не было. Во всяком случае я, как начальник станции, о нем ни разу не слышал и не видел.