0 - 0
В таком случае УТВ не допустимо для строевых частей ГДР в 1988 году.
Допуск по принципу "альтернативной истории" и "теоретически допустимых элементов" противоречит Вашим словам и правилам ношения униформы NVA в 1988 году.
Посему предлагаю либо запретить УТВ, как не соответствующее историческим реалиям, либо разрешить "блюментарн", что гораздо более вероятно даже в "альтернативной истории".
Уж коль он до сих пор продается в Украине, дык значит в ГДР его было запасено предостаточно с 1967 года.
Вставлю свои 5 копеек, как человек ранее делавший ННА ГДР. Фотографии солдат в УТВ комплектах есть, было у меня несколько с тушения пожаров. Датировались они 1989.
блюментарн скорее всего был только на складах "гражданской обороны". Так что если ехать то только ополченцем с ППШ :))))
ps Да и вообще сказали НЕТ значит НЕТ. Со своим уставом в чужой монастырь...
Введение использование УТВ вынужденная мера. А не вольность. С ним ННА ГДР на проекте все равно будет выглядеть единообразно. А "неформал" в блюментарне не к месту.
ps2 У меня осталось комплектов 5 штрихтарна, правда более или менее крупного размера - только десантный комплект. Остальные армейские, но весьма маленькие.
ps3 да и вообще по прогнозам на те числа +10 ночью и + 18 днем. Поезжайте в зимнем :)
0 - 0
Введение использование УТВ вынужденная мера.
С чего вдруг? :shock::shock::shock:
Мало обычного "штрихтарна"? Только у Вас есть пять комплектов... :lol:
Ладно мне проблема найти мундир 56-58 размера, ибо большие размеры - огромная редкость, что советские, что немецкие...
А среднему воину - все по плечу.
Или потому что у Вас есть фотографии 1989 года по тушению пожара ?
Или потому что у пацанов есть такие модные шняги, а покрасоваться в них негде?
Дык сие есть детский сад.
Да и не вопрос, реконструкция - она такая реконструкция.
Прошу предоставить три фотографии воинов строевых частей в УТВ, датированных 1988 годом либо ранее.
Правило простое как грабли и общепринятое.
Есть фотографии - есть реконструкция, нет фотографий - есть моделирование, в котором "блюментарн" - вполне допустимое событие, как, наример, КЗС у советских пограничников.
В противном случае оставляю за собой право участия хоть в шинели Кайзеровской Германии, так как фракция NVA на данном проекте не соблюдает требования антуража и исторического реализма.
Размышления "есть ли жизнь на Марсе" - не оязательны, достаточно три фотографии 1988 года либо ранее.
Заранее благодарю.
0 - 0
Тааак нука закончили срач!!!
Как по мне, то Амир Саида можно даопустить в "блюментарне", но как резервиста! И задачи у него по игре будут как у резервиста: почистить картошку, постирать бинты, перетащить раненых, собрать дров и т.д. вобщем дежать его в тылу при штабе и госпитале.
Лично я могу помочь штанишками штрихтарн!
0 - 0
С чего вдруг? :shock::shock::shock:
Мало обычного "штрихтарна"? Только у Вас есть пять комплектов... :lol:
Ладно мне проблема найти мундир 56-58 размера, ибо большие размеры - огромная редкость, что советские, что немецкие...
А среднему воину - все по плечу.
Или потому что у Вас есть фотографии 1989 года по тушению пожара ?
Или потому что у пацанов есть такие модные шняги, а покрасоваться в них негде?
Дык сие есть детский сад.
Да и не вопрос, реконструкция - она такая реконструкция.
Прошу предоставить три фотографии воинов строевых частей в УТВ, датированных 1988 годом либо ранее.
Правило простое как грабли и общепринятое.
Есть фотографии - есть реконструкция, нет фотографий - есть моделирование, в котором "блюментарн" - вполне допустимое событие, как, наример, КЗС у советских пограничников.
В противном случае оставляю за собой право участия хоть в шинели Кайзеровской Германии, так как фракция NVA на данном проекте не соблюдает требования антуража и исторического реализма.
Размышления "есть ли жизнь на Марсе" - не оязательны, достаточно три фотографии 1988 года либо ранее.
Заранее благодарю.
Амир Саид, никто Вам ничего не должен. Это вы должны выполнять требования битлджуса по субординации. Он сказал НЕТ. Если в этом не хотите подчинится, то что будет на полигоне? Ведь вы будете его подчиненным. Это уже не боевики-бандиты. Тут все серьезно. Хватит клянчить.
Лучше спросите у битлджуса китель(у него наверняка найдется лишний для Вас, он до недавнего времени носил больший размер), а у хомяка штаны.
0 - 0
И задачи у него по игре будут как у резервиста: почистить картошку, постирать бинты, перетащить раненых, собрать дров и т.д. в общем держать его в тылу при штабе и госпитале.
Ну да, вот именно так я и буду поступать. Стирать, чистить, копать, бутерброды делать... А еще смогу перебежать к братьям из свободной Германии и раскрыть Большую военную тайну ... :lol::lol::lol:
Лично я могу помочь штанишками штрихтарн!
Дык а размер какой? 56-58?
Амир Саид, никто Вам ничего не должен. Это вы должны выполнять требования битлджуса по субординации. Он сказал НЕТ. Если в этом не хотите подчинится, то что будет на полигоне? Ведь вы будете его подчиненным. Это уже не боевики-бандиты. Тут все серьезно. Хватит клянчить.
Я вот думаю, Вадимир, а Вы кто в рамках данного проекта?
Возмущенный наблюдатель со стороны?
Самый умный из "Betio Bastards" 3rd Battalion 2nd Marines ?
Зашедший пофлудить "на огонек" ?
Давайте, наверное, все таки Вы будете сдерживать свое великое познание мира и не будете мне рассказывать азбуку папы Карло.
Уж как-нибудь разберемся в NVA без беглых американских мариносов.
А можете одеть один из своих пяти комплектов "штрихтарна" и научить меня дисциплине и субординации. Или я Вас. Но в рамках NVA.
Просто так трясти воздух не надо, поезд ушел в страны дикого капитала.
"Ты кто такой, давай до свидания !...".
Ув.организаторы!
Великий пардон за беседу с этим неприятным бывшим товарищем.
Ничего личного. Молчу как рыба об лед.
0 - 0
Посему предлагаю либо запретить УТВ, как не соответствующее историческим реалиям, либо разрешить "блюментарн", что гораздо более вероятно даже в "альтернативной истории".
Уж коль он до сих пор продается в Украине, дык значит в ГДР его было запасено предостаточно с 1967 года.
Генадий, Я ещё раз вам напомню, я отвечаю за облик бойцов ГДР на данном проэкте, Я считаю что Блюментарн не допустим, хотите ищите штрихтарн, либо на 80-й либо тот же камуфляж но покрой УТВ,и милости прошу к бойцам ННА, ещё Вы можете лично обратиться к организаторам и провести с ними беседу по данному поводу, если Они дадут Вам лично добро Я возражать не буду, грубо говоря выше головы не прыгнешь и их решение не смогу оспорить, но если уж нет и данная инстанция Вам откажет то Я ещё раз напомню, специально для Вас никто не будет менять правила по допуску к униформе. Организаторы дали добро по поводу УТВ на данный час, что касается Блюментарна решение о его не допуске принято Мной, и пока не отменено организаторами, в силу этого Я имею право отказать Вам в участии на стороне ННА ГДР. Хотелось бы до Вас донести что же легло в основу допуска УТВ, во первых все вещи имеют идентичный рисунок камуфляжа, а именно Штрихтарн, во вторых согласно маркировке часть вещей произведена в заявленный период. Найдите аутентичную шинель кайзеровской империи в штрихтарне и с маркировкой ННА ГДР на середину 80-х и милости просим к обсуждению.
По поводу кителя есть 56 - Г могу дать, но он летний.
С уважением к Вам,
П.С.Генадий ради бога не сочтите мои слова за дерзость, и если у Вас будут заявления, ходатайства по поводу внешнего вида бойца ННА ГДР либо по иным вопросам в связи с участием в проэкте на стороне ГДР, прошу в приватную беседу.
0 - 0
Ну вроде бы всем стало понятно, что этот человек явно лишний для этого проекта ;)
0 - 0
Spik (Beetlejuise), да Бог с ним,с УТВ. Решили - так решили.
На раскрытии темы не настаиваю.
Нас тут пять человек на весь проект NVA, осталось устроить разборки кто больше Рабинович.
Логичнее разрешить и "блюментарн", но видно пока не время.
Меня не столько китель, сколько брюки напрягают.
Бегать при + 18 в утепленных брюках - это взрыв мозга и буря в промежности.
Как там моя противогазная сумка, еще жива ?
---------- Сообщение добавлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение создано в 19:29 ----------
Tamancev, в этой игре я на стороне социализма и не надо жить категориями и понятиями "Чечни" и "Времени".
Там я с удовольствием буду в тебя стрелять и вредить всеми доступными способами.
А тут ты мой боевой камрад и попытайся осознать сие.
Кстати, единственная игра, где оное возможно.
P.s. Наши "германско-демократические" вопросы мы сами разрулим внутри NVA, в порядке партийной дисциплины и боевого братства.
Не надо нам мешать.
0 - 0
Отставить СРАЧЬ!!!
Завтра гляну размер, но у меня 52-54 и они мне вроде свободны были!
Форум создан для общения и планирования, а все споры и личные обращения в личку!
0 - 0
Ну вроде бы всем стало понятно, что этот человек явно лишний для этого проекта ;)
Нене.
Мне вот интересно поиграть по одну сторону с г-ном Кады... ой, Амир Саидом. Посмотреть, как он обрушит свой трололо-талант на головы загнивающих капиталистов :lol:
Так что вы там найдите уж компромисс по форме :)