0 - 0
Нет уважаемый, С блюментарном вход закрыт и. Утв допустимо использовать: форму и снаряжение, но только в виде полной выкладки, ни каких отдельных деталей типа гранатного подсумка или ремня. К примеру: Форма утв, головной уборутв, правильные ботинки и полный обвес утв - в идеале, полный обвес УТВ, зимня форма ( обычная ) головной убор ( УШАНКА, ПИЛОТКА) сапоги - допустимо, отдельная деталь снаряжения подсумок, ремень или ещё что то, надетая на старую систему - НЕТ!!!
Генадий у вас же был комплект обычный, помнеться на одной из игр вы были в нём?
0 - 0
Напомню о проблеме с подсветкой выстрела.
Хорошо бы чтобы была возможность людям приобрести прям на полигоне
0 - 0
Утв допустимо использовать
Не допустимо. Или в 1988 году строевые части NVA были ОБМУНДИРОВАНЫ в УТВ?
Факты в студию!
Генадий у вас же был комплект обычный
У меня полный зимний комплект.
0 - 0
Ставим вопрос по другому, Генадий Вы придите на игру, или заявите регистрацию и пропадёте ?. Помимо маркировка УТВ снаряжения датируется 85 -86 годом, поэтому, я беру на себя ответственность как командир подраздиления ННА ГДР за то что мои бойцы будут носить это снаряжение и обмундирование. Как заметил точно Владислав в приватном разговоре, у нас альтернативная история, я считаю в данном случае это допустимым элементом проэкта. Если организаторы сочтут по иному, я переоденусь сам и дам подобное распоряжение своим бойцам, которые собраны на заданный период с иголочки и обладают всем необходимым.
0 - 0
У меня есть летний "блюментарн", пилотка и остальной РПС "штрихтарн". Если с таким набором допустят - я постараюсь приехать, ибо тема ГДР мне близка.
В принципе и то и другое состояло на вооружении в NVA, и если есть некие допуски, то вполне логично присутствие обоих полевых видов обмундирования в ВОЮЮЩИХ частях армии.
0 - 0
Нет, только штрихтарн, если что то надо будет, напишите поищем
0 - 0
Друзья, я рад видеть всех антуражных страйкболистов по данному периоду на нашем проекте.
Но позвольте внести ясность
Наш проект и дресс коды основаны на положениях устава и правилах ношения униформы. Мы не можем скатываться до дресс кода ВОЮЮЩИХ стран, и дресс кода военного времени в условиях ограничености ресурсов и нехватки обеспечения, так как это пряма дорога к форме №8. А такого на нашем проекте быть не должно.
0 - 0
В таком случае УТВ не допустимо для строевых частей ГДР в 1988 году.
Допуск по принципу "альтернативной истории" и "теоретически допустимых элементов" противоречит Вашим словам и правилам ношения униформы NVA в 1988 году.
Посему предлагаю либо запретить УТВ, как не соответствующее историческим реалиям, либо разрешить "блюментарн", что гораздо более вероятно даже в "альтернативной истории".
Уж коль он до сих пор продается в Украине, дык значит в ГДР его было запасено предостаточно с 1967 года.
0 - 0
Задачи для блока НАТО на шестую часть проекта "Противостояние"
1. Организовать штаб, госпиталь, пункт "сбора и накопления" и точку хранения боеприпасов.
2. Создать эшелонированную оборону в окрестностях н.п. Таль Хейден.
3. Предотвратить захват города коммунистическими войсками.
4. В случае захвата - контратаковать и удерживать н.п. любой ценой!
Бойцы! Бои будут сложными. Не все смогу вернуться домой. Но это война - наша война! Каждая смерть на поле боя, внесёт большой вклад в победу над распространяющейся заразой, под названием коммунизм. Не посрамим себя, и не подведём наших боевых товарищей. Не пустим противника в Таль Хейден! К оружию, бойцы. Крепкой Вам руки, держащей оружие, и зоркого глаза!