Отпишусь как организатор стороны НАТО.
1. Спасибо всем, кто приехал. Рад видеть новых людей и постоянных фанов проекта. Мы стараемся расти и мы растём. Это очень радует.
2. На игре на момент старта боевых было 12 человек. + 1 не играющий в лагере. Ночью приехало ещё 5 человек. В воскресенье воевали все 18 человек.
3. Напомню, это первая удачная суточная игра проекта "Противостояние". После неё не хочется делать дневные. Не успеваешь вжится в роль, как уже пора заканчивать.
4. ув сторона НАТО, То, что было утром, у меня, как у организатора НАТО, перечёркивает все позитивные моменты игры.
По итогам субботы и ночи, мы около 14 часов держали рубеж обороны, прорыв был лишь один под вечер, и тот был ликвидирован и линия фронта восстановлена. Остальные атаки ни к каким результатам не приводили. После этого в 4 утра, когда был уничтожен лагерь и весь контингент ОВД, почти все ушли спать в палатки с разрешения старших и командиров групп.
Был отдан прямой приказ, в 6 утра вернуться на позиции. Все на него положили болт и продолжили отдых.
Выспались?
Поиграли в антуражную войну, подчинение и субординацию?
В 6:45 без особых боёв весь город был взят за 10 минут.
Мои вам поздравления.
Дальнейшие контратаки существенно ситуацию не изменили.
Далее: Перевязка раненых. Строжайшие нарушения правил! Бинт наматывается целиком, а не пару мотков, остальное подворачивается. И наматывается бинт, а не повязонька, простынь, или эластичный бинт.
Лагерь НАТО: Пластиковые пакеты, бутылки, какие-то чехлы от палаток современных. Вы забыли куда вы приехали?!
Ну и последнее. Мусор. Никто не заметил, что было чисто на полигоне, на котором нам позволили провести мероприятие?!
ПОЧЕМУ после проведения мероприятия остался мусор? Кому не понятно что его за собой надо убирать?! Нас было всего 30 человек. Я понимаю, когда сотни игроков, и то... Но наш проект ну никак не может себе такое позволить!!! Я понимаю, тут есть и орговский косяк, почему не прошли и за всеми не убрали, аки настоящие уборщики. Но вопрос в первую очередь к игрокам! Очень Очень плохо