0 - 0
Серега, там дресс-код жёсткий - не пройдете :)...
у меня на все случаи жизни дресс готов.
и Woodland + VTLB + Alice+M16a3
так сто всё нормуль =))))))
0 - 0
у меня на все случаи жизни дресс готов.
и Woodland + VTLB + Alice+M16a3
так сто всё нормуль =))))))
Серега, сиди дома!
Не вздумай на войну ехать - у нас итак напряг с персоналом: военкомы не обеспечили 100% мобилизацию и в бой со стороны ОВД войска пойдут не полностью укомплектованные согласно штатных расписаний...
Останешься дома - пришлю СНИКЕРС к Новому году с баночкой кока-колы, так и быть, порадуешься в тепле и уюте мирной жизни хрустя Сникерсом и запивая шипучим напитком...
а через много лет будешь рассказывать внукам о том как ты не поехал на страшную войну и выжил, правда разговор с внуками может придется прервать, т.к. придется срочно сбегать в Белый дом в русскую военную комендатуру Вашингтонского гарнизона ОКСВА (Ограниченного Контингента Советских войск в Америке) и продлить пропуск на ближайший месяц...
[CENTER][ATTACH=CONFIG]37302[/ATTACH][/CENTER]
0 - 0
Серёга, никаких VTLB. снаряжение (разгрузка) только ALICE. и Боты только чёрные, никаких пустынок!
0 - 0
Серёга, никаких VTLB. снаряжение (разгрузка) только ALICE. и Боты только чёрные, никаких пустынок!
Серега уже будет дома сидеть и ждать от русских подарка на Новый год! :)
0 - 0
Ну и мушку спилить с м16а3,ибо не алё)))))
0 - 0
гадство! вот так всегда перед хорошей игрой - не могу заснуть! только прилягу, закрою глаза.... и я в атаке уже!!! стреляю, бросаю, рву зубами...
главное флаг красный не забыть бы... пойду, ещё шаров отсыплю - 15тыщь наверное мало будем...
0 - 0
убыл. если что - звоните. 095 131 56 81 - я
погодка отличная
всем великолепного проекта)