0 - 0
LtCAT... о_О
если ты был, то какже твоё обещание переодеть меня в морпеха? :D
или это не ты грозился...
:shock: я грозился переодеть?! Када это было и где? Чёт не помню если честно, но в след раз обязательно захвачу еще один комплектик марпату :D
(и так два привез, а тут еще такой повод...)
0 - 0
Игра удалась! Спасибо всем кто приехал! Был рад всех видеть и играть! :)
ЗЫ. Понаплодил диктатор себе двойников. Не пройти нормальным людям, ни проехать.
0 - 0
Третья лучшая! После игры различий реконструкций нет, все друзья.
Ага, не хватает только сильванца для полной палитры, а так все друзья и у всех отличное настроение.
0 - 0
ЗЫ. Понаплодил диктатор себе двойников. Не пройти нормальным людям, ни проехать.
Ой, кто бы жаловался на переизбыток Диктаторских фрагов :)
0 - 0
главное правильного на мушку взять))
0 - 0
Ага, не хватает только сильванца для полной палитры, а так все друзья и у всех отличное настроение.
Да их было полно!!!! Лично ко мне в кубрик привалило тело с термокружкой (по словам "страждущего" там был только ЧАЙ и Н2О и ничего боле!!!) и плакалось, что до сих пор поезда взрывает - ему, видете-ли не довели, что война закончилась еще в мае!!!!! И их таких - сильванен-партизанен аж двое набралося!!!
0 - 0
какой забористый чай однако...
0 - 0
Да их было полно!!!! Лично ко мне в кубрик привалило тело с термокружкой (по словам "страждущего" там был только ЧАЙ и Н2О и ничего боле!!!) и плакалось, что до сих пор поезда взрывает - ему, видете-ли не довели, что война закончилась еще в мае!!!!! И их таких - сильванен-партизанен аж двое набралося!!!
Только чай там был из каких-то особенных сортов, чуть не подавился когда пробовал.
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
А вы уверены что этот чай нужно было именно пить?