0 - 0
Игра выше всяких похвал!ОГРОМНОЕ спасибо ВСЕМ УЧАСТНИКАМ И ОРГАМ! Инструктаж полковника который внушил нам веру в победу, харизматичный диктатор, в общем Sniper Pak, Hamster - Голливуд нервно курит в сторонке!!! Отличный и достойный противник который не давал скучать, братья из 75 145 ТF Вы ЛУЧШИЕ! Sniper Pak Я наконец то понял что твой мотюгальник - это страшное оружие)... Как ты и говорил Я попал в реальный кинофильм! Ночное вторжение в Норманию под АС/DC, штурмы укреп точек Норманцев вплоть до точки НQ и ареста Диктатора, ранения и вынос из под огня противника, отличная совместная работа с Аватаром, комфорт проживания, ну в общем воспоминаний до открытия хватит с избытком. Отдельно спасибо армейцам из Red devils! Ребята мастер класс по бомж туризму - это нечто! Грек береги Кристи!.. Команда морпехов с офигительно длинным названием которое Я не запомнил, ну в общем с сержантом Папаем во главе - Вам спасибо за создание постоянного позитива! Братья из 75 и 145 TF мы одно целое! Танатос и DEA FAST BRAVO Team на следующий раз будем рассматривать инфу о наличии героина более подробно)... Мак! Я собираюсь писать письмо в Форт беннинг с просьбой более подробного ответа и пояснений кто в полку занимается продажей всего что только можно купить-продать что бы твой уровень реконструкции возрос! В общем человек-магазин - Македонский(реально перед игрой успел втюхать мне футболку). Спасибо Питеру. Он как обычно был главным консультантом по армейским вопросам, строевым песням и по строевой подготовке! Орест до следующего открытия будем тренироваться и надо что-то решать с утренним подъемом в скваде )))Батон! твоя тактическая булочка - это новый подход к страйку! Взял себе на вооружение! Hokum, Bro надеюсь в следующем году в перечне подразделений добавятся Ghost recon- я уже начал собирать кит))) Героические представители Сильванской армии - вы вне конкуренции!
Отдельно спасибо всем львовским ребятам которые не только радушно приняли нас в гости за сутки до игры, но и провожали так же радушно и душевно! Гарольд тебе за прогул на игре- Двойка! Вечером гулять не пойдешь)))
Специальное спасибо Boratu! Bro! Твоё гостеприимство и экскурс по Львову оставили море позитива! Барма спасибо за такси, без тебя сумки мне было реально не донести!
Итог: Я открыл для себя новый страйк и узнал где находиться "пятизвездочный страйкбольный курорт"! Еще раз ОГРОМНОЕ спасибо оргам и всем участникам за доставленый позитив и фан от проекта! НА открытие заявимся всей командой!
0 - 0
Действительно, общий дух, атмосфера игры были на высоте. У меня даже нет слов (цензурных), которые могут описать все мои положительные впечатления об этой игре. Всю игру ходил с открытым ртом, просто удивляясь - насколько кинематографично все происходящее. Настолько сыграно и красиво, будто каждый игрок 3 месяца разучивал свои действия. Ночная атака на блокпост надолго засела в моей голове
Отдельное спасибо:
Паку - За атмосферные речи, после которых реально чувтсвуешь себя рядовым морпехом, за стойкость, внушающую уважение ,за мотивирующий мегафон, который временами источал рапрекрасные звуки рока и кантри (да-да, ночью даже Джонни звучал), вот только песен бы больше хороших и разных, хотя AC/DC, конечно круты.
Борату - за гостеприимство и увлекательную экскурсию.
Всем морпехам, с которыми играл - ребята, с вами действительно отлично играть и приятно общаться. Semper Fi!
Рейнджерам, британцам, сильванцам, армейцам и SEAL"ам тоже отдельный респект - временами появлялись из ниоткуда и просто меняли ход боя.
И жирная жирная благодарность - противнику. Спасибо вам, что вы есть. Против вас интересно играть, вы не даете заскучать.
С нетерпением жду открытия.:razz:
0 - 0
а я удивлён.
поездка ради интереса в дальний (для меня по страйбольным меркам) Львов, превратилась в поездку на хорошую, добрую, качественную приватку.
очень благодарен всем:
- противникам за исключительно редкий сейчас адекватный подход к игре.
- союзникам-норманцам за фееричную игру
- союзникам по РФ/Украине за отличную встречу (спасибо Сенник), отличную компанию и веселую совместную игру.
- оргам за возможность всё это увидеть и за приглашение на Открытие-2013.
- дорожным рабочим на житомирской трассе, за крюк по гравийным дорогам в объезд пробки в 220км. :D
было прикольно, добро, комфортно и интересно.
ни капли не жалею.
ещё раз спасибо всем.
из предложений:
- очень не хватало леса. общую причину мне Барма объяснил. но всё таки - леса хочется сильно.
0 - 0
Все було дуууже круто, давно вже так не стріляв))))Велике дякую організаторам за таку чудову гру!!!!І дякую підрозділу Кіло 2 з вами дуже круто воювати!!!Дуже хочеться назад))))Всім дякую!
0 - 0
Это была моя первая поездка во Львов. Давно был наслышан об этих замечательных играх и попав туда это была наверное первая игра, впечатления от которой оказались лучше, чем я ожидал!:cool: Вот честно, я не люблю атаки в лобовую, но здесь мне впервые они понравились, особенно наступления под музыку))
Огромнейшее спасибо всем организаторам за прекрасный геймплей, Паку за командование американской стороной, за мегафон с AC/DC, Хамстеру за отлично исполненую роль диктатора, всем старым и новым братюням-морпехам, противникам-"коммунистам" за то, что даже в таком маленьком количестве вы давали нам вполне серьёзный отпор. Ну и вообще всем за дружескую атмосферу. Это был настоящий страйкбольный праздник, на открытие приеду обязательно!
0 - 0
Спасибо за игру. ДН, как всегда на высоте.
0 - 0
Отличная игра.
Понравилось все:
- бегать по лесу под молниями;
- заходить в спину противнику;
- ползти по голому полю с рюкзаком на спине в 10 м от базы противника, опасаясь, что засветят;
- пролезать на базу, прятатьтся от тактиков и ПНВ за холмиками;
- пытаться успеть за быстрым наступлением америнкацев;
- несколько оживлений за ночь рулят(так держать!), хотя я так и не воспользовался;
- очень ДУШЕВНЫЕ беседы после игры.
Что не понравилось:
- маловато :)
0 - 0
Было лучше чем всегда - так держать!
Очень порадовало Американское командование и распределение ролей для игроков!
Отдельное спасибо 4 TEAM SEALs Днепропетровск Аркану и Льву за то, что играл с ними!
Спасибо Паку, что давал такие задачи, с которыми мы могли справится и даже сделать намного больше!
Спасибо противнику за то, что так яростно сопротивлялся!
0 - 0
Всем спасибо !!
Мега крутая игрулина получилась ,получил массу удовольствия !
Спасибо оргам за динамику игры
Спасибо противникам за атаки
Спасибо сокомандникам за слаженость
ВСЕМ СПАСИБО!!!!
0 - 0
*Сарказм он* Игра - гуано, орги - кАзлы. *Сарказм оф*
Отлично поиграли. Ночная, дневная, штурмы, обороны, засады - всё было...
Спасибо организаторам за предоставленную возможность в очередной раз увидеть реальный страйкбол, как он есть.
Нормания и союзники - спасибо за всё! Особенно за пулемёты и подкрадных подкрадунов.
Американцы и британцы - спасибо за качественную союзническую поддержку, сильванская королевская семья этого не забудет, а если вдруг, то гвардия им напомнит!
И вообще, все, кто не поехал, сами дураки!