0 - 0
игра которую будешь вспоминать еще долго
спасибо всем,
жаль что ТАКОЙ страйк бывает так редко...
первая игра где почуствовал, что действительно востребован как игровой медик
p.s.: 3/1 marines, fuck, I love you guys
0 - 0
Ну друзья, это конечно было нечто!!! Была б моя воля, я так бы недели две играл, и денег не жалко!!!)))
Огромное спасибо всем Американским, Английским и Сильванским братюням, мы были как цунами(сметали всё со своего пути)
Большущее спасибо противнику, который не давал мне подбираться к раненым, но я всё-таки к ним подползал))
И конечно же спасибо организаторам и командованию!!!
Хотелось бы чтоб такая серия игр была хотяб 3 раза в год...понимаю что это практически не реально, но очень хотелось бы!!!
Надеюсь, что как медик я вас не разочаровал))
0 - 0
Доволен как от двух ведер карасей в сметане... Пиватка, она и есть приватка - именно игра друзей и тот страйк, в который я играю - и неважно, на 10 человек она или на 100! Отдельный низкий поклон оргам за всё - за Расселение, за Организацию Досуга и Действа самого (Бороде так же за арбузец, тока на нем "дотянул" до МПД :) ).
Хоть и жили все на одном этаже, но горячей воды на второй день хватило, и кто опять слышал мои вопли - так то от удовольствия и блаженства. В МПД особенно порадовала подрастающая тройка кошачьего "рекона" в миссии "отжать мячик" и "поспей первыми в столовку" :)
(Барма - я помню - в след раз одно "ведро" с собой в ночную точно, для уставших оргов и мокрых бро в самом конце раунда).
0 - 0
LtCAT... оО
если ты был, то какже твоё обещание переодеть меня в морпеха? :D
или это не ты грозился...
0 - 0
Valerian? :))) Wellcome aboard? ))))
Корпус рад всем )))
0 - 0
Я не могу описать словами насколько сильно мне понравилась игра!!!
Сказать, что это МЕГА КРУТО, это ничего не сказать!!! :D
Игры во Львове - всегда продуманный до мелочей сценарий, море позитива и хорошего общения!!!
Огромнейшее спасибо всем организаторам за проделанную работу, всем без исключения игрокам которые приехали на эту «игру-праздник» друзей!!!
P.S. Уже с нетерпением жду юбилейного открытия!!!:wink:
0 - 0
2Барма-отличная игра друзей получилась, я о твоих фотопруфах ))) Где то есть фото после, я меряю ушанку, Дым в реконовском фанни-беге )))
0 - 0
Третья лучшая! После игры различий реконструкций нет, все друзья.
---------- Сообщение добавлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение создано в 12:31 ----------
Напишу и свои впечатления.
Самый лучший ДН из всех которые были.
Союзники - есть над чем работать, но очень годно, молниеносные штурмы четко по плану.
Противники - мегапрессинг, очень сложно было продавливать и отражать контратаки, от того очень интересно! Спасибо огромнейшее! Надеюсь, вам хватило американцев? )
Штаб: Оперативный штаб разрабатывал перед каждой операций план, который удавался на 100%. Состав штаба: Орест, Аркан, Tanatos, Nitro, Sniper Pak. Все проходило по нотам, супер!
Не смотря на колличество традиционо ниже Открытия, плотность огня была та же, что очень впечатляло!