Как говорится "все познаеться в сравнении"
Был в прошлом году, как по мне в этот раз было меньше динамики, боевые эпизоды были намного короче, например штурм штаба РФ растягивался на несколко часов, повсюду диверсанты, разведка, и днем и ночью, растрелы с миномета, штурмы шли один за другим, не успел прийти с мертвяка-на зачистку, с зачистки сразу на капониры с последней механой,мертвяк, пару часиков посидеть поохранять здание и вот уже к американской базе чтоб не скучали....
А в этот раз как-то не сложилось, да съездил все на те же капониры за инженерами(это я стрелял сначала с СВД а потом с GLOCKa), а дальше охраняли здание, через время понимаем что просидим так всю ночь просим сменить и отправить там где погорячее, но приказано не спешить все идет по плану, горячее будет попозже, и вот мы с нетерпеньм ждем когда в рации прозвучит долгожданный приказ и мы сменим надоевшую за 3 часа обстановку, но пока вглядываемся в темноту в надежде разглядеть противника, спим поочереди прям на полу покрытым толстым слоем штукатурки, нам не жалко подождать, главное чтоб настал час Ч и мы его не пропустили .... и вот с помехами на связь выходит штаб: "через 15 мин стоп игра".... я не хочу сказать что игра полное г. нет, напротив получилась хорошо , но были моменты которые сильно подпортили впечатление, но которые можно было предотвратить.
В общем организаторам надо было немного ответственней подходить к данному мероприятию, ведь раз люди приехали на нон стоп заплатили денюшку они его хотят увидеть(пусть не все, но все же). И если людей для такого полигона явно мало, надо же что-то было делать.
Спасибо боцам НАТО за приятно проведенное время.
теперь то что улыбнуло:
Значит действия происходят около штаба РФ 13:50 в воскресенье .
Лежу в зеленке на подступах к штабу РФ справо от асфальта, жду контр наступления НАТО , подъежает грузовик, начинается бой. Тихонько подползаю поближе и вижу как натовкий боец проходит мимо меня, ну я его в спину по тихому со вторички (он был оч удивлен)), в ответ его напарник делает пару очередей по кустам выше меня(я лежу и он меня не видит), ну я его немного ранил, к нему третий бинтовать побежал, ну тут АК сделал свое дело, в итоге все трое на мертвяк. Но тут мне задается провокационный вопрос из уст одного из них - знаю ли я правила(я уж думал покалечил кого), я отвечаю положительно и спрашиваю в чем собственно дело, оказывается с настоящего оружия кусты пробиваются , и так как я сидел за кустами,а он стрелял в меня через кусты значит я тоже убит О_о.
А Вы знаете правила ? :)