0 - 0
Буду первым.
Спасибо всем большое за игру. Особенно тем, с кем бились плечом к плечу в пехоте USMC. Спасибо Бате за командование нами.
Спасибо Главнокомандованию. Не давали скучать. Абрамс, как я сейчас жалею, что послушались Тебя и не вышли в 13-20 к штабу... :(
Спасибо противникам, без вас мы бы не победили (в смысле реванш за прошлый год не состоялся бы) ;-)
Про минуса:
1. К своим: нех** просить смену и т.д. и т.п. Все "не ели", "не пили", "надо готовиться к ночи" т.д. Никто не собирается издеваться, но иногда надо сидеть на месте до тех пор пока не будет возможности без потерь в ОБЩЕМ деле решить свои личные трудности.
2. К противникам: мужики, понятно, что вы за Россию и с калашами и т.п., а мы за НАТО, но мы ведь все единый страйкбольный коллектив. Просто поменьше агрессии и будет всем счастье. Хотелось бы видеть больше активности от противника (устал ходит в атаки на "Шамале" и на "MW" :lol:). Но это такое. Вот что действительно не понравилось: при последней атаке на нашу электростанцию МЕРТВЫЕ СТАЛИ СТЕНОЧКОЙ на дороге, отсекая большую часть сектора моей стрельбы. Братва, надо было или ложиться мертвыми или как-то дальше отходить, а не возмущаться что в вас продолжают стрелять. Это я потом мертвый предложил всем разойтись по мертвякам, а не стоять как в театре.
3. К оргам: баланс дело конечно важное, но уж ОЧЕНЬ сильно отличались ключевые здания.
Ну и еще раз всем спасибо за игру.
0 - 0
Игра крайне не понравилась..Мало того что никто не понял смысла этого всего никто не понял за что мы заплатили столько денег! На игре отсутствовала: 1.едавода (вода была но как-то всё не ясно с ней её тупо не хватило на то незначительное количество людей) 2.гамемастера 3.пофигизм со стороны оргов 4.прямые нарушения правил ну и конечно же отсутствовал хоть капли смысла игры..
Игра была в целом некудышна..Огромный полигон и мало людей..По не известным мне причином взорвался штаб НАТО "атомной бомбой"..Люди в тупую нарушали а оргам было всё равно..Опасные участки на полигоне (коих было слишком много) не были огорожены киперной лентой что и повлекло плачевные последствия 2 человека пострадали одного пришлось увозить в скорую.
Хотелось бы не смотря на всё это сказать спасибо нашему командованию и ребятам с которыми мы воевали плечё к плечу! Пользуясь случаем хочу передать привет маме и папе :D
0 - 0
Печально...Печально что я потратил выходной на эту игру. Честно, очень низкая организация игры, огромный полигон не рассчитан на такое количество участников, за других не скажу, но лично я видел русских за первый день игры не ближе чем с расстояния 200 метров, не говоря уже о том, чтоб застрелить кого-то. На вторые сутки моя команда просто не решилась остаться. Неужели нельзя было отменить игру учитывая количество заявок? А ведь были же и не местные игроки, представляю как им досадно было преодолевать такое расстояние для этого, хотя может кому-то и понравилось. Огорчили такие мелочи как отсутствие элементарных стаканчиков для воды, или одному мне стаканчиков не досталось? пришлось пить с горла у огромных бутылей, я уже не говорю о бесплатном чае и печеньях, обещанных в анонсе, может мне просто не достались как и стаканчики?
Из плюсов - большая личная благодарность "Волчаре" из Варягов, под его руководством было интересное завершение игрового дня, когда мы пешком (!) возвращались с дальней точки полигона решились на атаку русского штаба со стороны русского мертвяка числом бойцов в 8-10 человек :D это было неожиданно и дерзко. Особенно запомнился момент угона вражеского грузовика и крики - "Миха, бегом в грузовик!" И вид бегущего американца за угнанным грузовиком, этот момент стоит много :D
...-Боец, ты из какой команды?...(пару секунд молчания)...-"Шоколадное возмездие"....весь грузовик выпал хохотом....ребята +100 за позитив :mrgreen:
0 - 0
Огорчили такие мелочи как отсутствие элементарных стаканчиков для воды, или одному мне стаканчиков не досталось? пришлось пить с горла у огромных бутылей, я уже не говорю о бесплатном чае и печеньях, обещанных в анонсе, может мне просто не достались как и стаканчики?
Мелочи не должны огорчать.
Я вон всегда таскаю с собой складной шведский стаканчик, вдруг пригодится :) Да и воду миним 5 литров на машину всегда берем с собой.
А чай, кофе и стаканчики на мертвяке нато были до конца... Вот сахар закончился и вода иногда кончалась, но потом появлялась.
Зря Вы так.
Вот большие расстояния и малое количество людей сыграли свою злую роль в движе.
0 - 0
Мелочи не должны огорчать.
Я вон всегда таскаю с собой складной шведский стаканчик, вдруг пригодится :) Да и воду миним 5 литров на машину всегда берем с собой.
А чай, кофе и стаканчики на мертвяке нато были до конца... Вот сахар закончился и вода иногда кончалась, но потом появлялась.
Зря Вы так.
Вот большие расстояния и малое количество людей сыграли свою злую роль в движе.
Ну сами по себе мелочи они мелочи, но когда в сумме с общим впечатлением - добавляют в чашу огорчения...Ну а на счет стаканчиков и чая - видимо у меня карма такая :D
0 - 0
Наша команда уже второй раз посетила игры этой серии и могу смело сказать, что мне очень понравилось:!: Максимально старались принимать участие в приближении победы нашей стороны, но не дотянули:(
Счет 1:1
P.S. Было бы здорово в следующий раз всё таки увидеть севастопольских морпехов из L.T.T.E. и команды Таманцева (а так же больше наших коллег с континента. Парни, нам реально не хватало Вашей поддержки).
0 - 0
Приехали в Херсон.
Игра для нас удалась.
Навоевались до отвалу.
Нифига не жалеем что "далеко" ехали. Глупо жалеть приехав на игру, надо стараться сделать ее максимально хорошей для себя что мы успешно и проделали.
Воды хватало всегда. Водоносы только успевали подносить.
Оргам респект что не отменили игру (представляю денежные затраты учитывая что приехала половина от ожидаемых), т.к. игра планируется за ранее (работа и жены) и было бы обидно если бы она не состоялась.
Счет 31 к 39 при соотношении 43 (красных) к 75 (синих) считаем весьма в пользу красной стороны.
Удачи оргам в организации следующего проекта (пожалуйста организуйте его подальше по срокам от Чечни Паши-Тура).
Всем спасибо.
0 - 0
Игра удалась, кто бы чего не говорил! По интенсивности могу её спокойно сравнить с батлом, постоянно было чем заняться, и миссионки, и штурмы /защита обьектов,спасательные миссии ,всего было много!Набегались,навоевались! Всем спасибо ребят за позитивные моменты! По отрицательным я говорил лично Киму, здесь ничего писать не буду. Единственное расстроило что не было ночной Мои бойцы хотели рэзать и убивать именно ночью,я даж кикимору притащил, но воспользоваться так и не удалось =(.
Спасибо Колтосу и Хохлу надеюсь мы вас не подвели!
Спасибо НАТО и Бате с Абрамсом за достойное сопротивление.
Спасибо Орг составу и лично Киму за яркий проект! Жду MW 3 !
С ув. Ап.
0 - 0
Кто бы что не говорил про оргов - это про оргов. Но лично я видел неоднократно, как игроки нарушали правила - бункера на винтовках, маклаудизм. Вот отпишитесь пожалуйста, кто ночью (ближе к 12) шёл от мертвяка амеров к перекрётску, группа примерно из 8 человек? По вам с 15м с 2х стволов, а после с 4х стреляли (а вы кучкой шли), и никто не ушёл, только разбежались... видел сие злодеяние не только я. Какой СМЫСЛ ТАК играть?? А также ночью, когда от капониров отъезжал грузовик с амерами? По вам лупили человек 15 с близкого расстояния, и в кузов тоже. И машина не остановилась.... Вот скажите, по приезду в пункт назначения - вы проверили на целостность тарелочки на капоте?
0 - 0
Кто бы что не говорил про оргов - это про оргов. Но лично я видел неоднократно, как игроки нарушали правила - бункера на винтовках, маклаудизм. Вот отпишитесь пожалуйста, кто ночью (ближе к 12) шёл от мертвяка амеров к перекрётску, группа примерно из 8 человек? По вам с 15м с 2х стволов, а после с 4х стреляли (а вы кучкой шли), и никто не ушёл, только разбежались... видел сие злодеяние не только я. Какой СМЫСЛ ТАК играть?? А также ночью, когда от капониров отъезжал грузовик с амерами? По вам лупили человек 15 с близкого расстояния, и в кузов тоже. И машина не остановилась.... Вот скажите, по приезду в пункт назначения - вы проверили на целостность тарелочки на капоте?
По вопросу тарелочек на машине в данном эпизоде, я находился в кабине рядом с водителем, и постоянно контролил состояние тарелок их довольно хорошо видно изнутри, действительно были выстрелы по машине но практически все они пришли в лобовое стекло, тарелки все были целые, по людям в кузове: на штаб уже приехало около 5 мертвых бойцов сидевших с краю (извини тела на ходу выбрасывать не стали), остальные выжили)))