0 - 0
Верю)) Но а если серьёзно, то хотелось бы увидеть поселение хотя бы в районе домиков, а то без зданий с одними палатками не очень айс просто)
ну это не к нам, это к оргам!
0 - 0
вы с одним лагерем справьтесь, а потом будите говорить чтоб больше кишлаков строили)))
[ATTACH=CONFIG]35033[/ATTACH]
Я больше не хочу допускать ситуацию с разжиганием вражды между лагерями еще задолго до войны. Страйкбол - игра друзей, и я бы хотел, чтоб встречаясь на построении, люди здоровались как старые знакомые, а не огрызались друг на друга как старые враги. Поэтому весь контент, который содержит агрессию или недоброжелательное отношение к противнику будет нещадно удаляться...Не обижайтесь, теперь у нас есть цензура
0 - 0
Да, вопрос именно мирного поселения очень интересен. Это будет просто палаточно-туристический городок где-то в горах или поселение афганцев будет на урбане (тогда можно не тащить палатку, а ограничится спальником/кариматом/цельтбаном)?
0 - 0
кто видел в афганистане мирное поселение???
там все и везде воюет...просто иногда это хорошо скрывается :-)
Урбана точно не будет...Палатки нужны
0 - 0
Талибан и своих простых афганцев обижает. А среди афгнацев есть и информаторы и прочие сочувствующие миротворческому контингенту. Было бы отлично, если бы боевики периодически дрючили кого нить из простых афганцев, а простые афганцы ну хоты бы хоть доллар выпрашивали у контингента, я уж не говорю про информаторство. Можно же и в найм пару местных взять, например, подметать центральную дорогу на фобе. Реально же местных подряжают гавно всякое выносить. Будет очень даже тру
0 - 0
кто видел в афганистане мирное поселение???
там все и везде воюет...просто иногда это хорошо скрывается :-)
Урбана точно не будет...Палатки нужны
Я простой пастух Начар Абу-л-Фарах, я не воюю. Я хочу просто жить со своей женой, растить сына, радоваться жизни. Мне не нужна война. Но вы не даете мне жить спокойно и счастливо. То талибы придут и силой заберут из кишлака всех молодых мужчин на войну. То американцы прилетят на своих самолетах и сыпят бомбы нам на головы... Но талибы в отличие от американцев не убивают наших детей и наших жен.
Мы, мирный народ Афганистана хотим мирной жизни. Мы не любим талибов, но еще больше мы не любим американцев, которые пришли в нашу страну грабить и убивать. И если американцы будут продолжать грабежи и убийства, мы, мирные жители, будет обязаны взять в руки оружие. У всех в Афганистане есть оружие, и у меня есть. Автомат, которым еще мой отец убивал шурави 20 лет назад, еще исправен и способен убить много американцев. И если будет надо мы выберем меньшее из двух зол и встанем на сторону талибов.
0 - 0
Валентин и мемберы топа приношу свои извинения если был резок! просто хочется видеть больше серьезности и организованости в некоторых вопросах и моментах. Красота игровых моментов должна достигатся нетолько в его факте , а также и в действиях людей, хочется играть с грамотными людьми которых хотят чегото добится правильно или хотябы стримится к етому.
Я действительно писал без злого умысла предыдущий пост , просто иногда бывает смешно до обсурда!
0 - 0
Я простой пастух Начар Абу-л-Фарах
А не засланный ли ты, дядя? :lol:
Слишком твоя борода похожа на одного нечестивого кяфира из проклятой Всевышним Европы...
Я бы на месте правоверных братьев слегонца подпалил тебе пятки, дабы изгнать Нечестивого и вернуть тебя в ряды истинных мусульман.
Так, на всякий случай.
Ибо Аллах, Великий и Милосердный, не даст обидеть невиновного, а виновного даст обидеть...
:lol::lol::lol:
0 - 0
А не засланный ли ты, дядя? :lol:
Слишком твоя борода похожа на одного нечестивого кяфира из проклятой Всевышним Европы...
Я бы на месте правоверных братьев слегонца подпалил тебе пятки, дабы изгнать Нечестивого и вернуть тебя в ряды истинных мусульман.
Так, на всякий случай.
Ибо Аллах, Великий и Милосердный, не даст обидеть невиновного, а виновного даст обидеть...
:lol::lol::lol:
Подозревать в дурном - греховно. И посему не следует мусульманину дурно думать о своем брате, не имея на то законного основания или очевидного доказательства. В отношении этого Пророк, мир ему, сказал: «Избегайте подозрений, поскольку подозрение — наиболее лживая форма человеческой речи». ;)
Избегайте частых подозрений, ибо некоторые подозрения грешны. Не подглядывайте (не следите) и не злословьте [за спиной] друг друга. Разве за хочет кто-либо из вас съесть плоть своего покойного брата? Отвратительно вам это! Так бойтесь Аллаха, ведь Аллах Прощающий, Милосердный» (Коран, 49:12).
0 - 0
Начар!!!
Аплодирую стоя!!!
Может ты будешь муллой? или имамом? убить тебя будет уашпе харам :-)