Начар!!!
Аплодирую стоя!!!
Может ты будешь муллой? или имамом? убить тебя будет уашпе харам :-)
Не, не, не... я буду простым пастухом, добрым и общительным со всеми пока меня не обидят:lol:
[img="
http://newrussia.org/uploads/tmp/20120109-1400-6718-8860/fotki_proxy_web101977589-vi.jpg" alt=""]
Ну да, они ими просто прикрываються, постреливая в американцев. Помниться мне случай, когда талиб своей жене отрезал уши и нос, когда та хотела сбежать от него и случай когда отрезали голову пацанёнку, за то что тот тусовался с морпехами и матюкался на талибов.
Ну и вообще насколько я знаю в Афгане далеко не все жители "не любят американцев больше", там вполне много и лояльных - например, узнал от человека, который служил там, что некоторые местные показывали американцам где талибы устанавливали СВУ.
Вот мне бы на игре тоже хотелось видеть местных жителей, как лояльных талибам, так и к ИСАФ, так и вообще полностью нейтральных.
Ну а так-же хотелось бы более антуражного общения с мирными, без "труба шатай", в свою очередь тоже обязуюсь без подколов разговаривать.:wink:
Много страшных историй рассказывают путники. Но бомбы и ракеты американцев мы видели своими глазами. Зачем кидать бомбы на мирный кишлак? Зачем убивать стариков, женщин и детей? Американцы пришли на нашу землю, и видит Аллах, что афганцы к ним еще хорошо относятся. Просто афганцы уже очень устали от войны. А иначе против вас поднялись бы даже грудные младенцы. Но мы хотим мира. Нам уже все равно кто будет править в Афганистане, талибы и американские ставленники. Мы просто хотим жить, радоваться жизни, любить своих жен, растить детей. Но если авмериканцы снова придут в наш кишлак убивать нас, многие мужчины возьмут в руки оружие и уйдут в горы к талибам. И будет война, и будет смерть, и видит Аллах, мы убьем много американцев.
Воистину, тех, которые не уверовали в Наши знамения, Мы сожжем в Огне. Всякий раз, когда их кожа обгорит, Мы заменим ее другой кожей, чтобы они вкусили мучения. Воистину, Аллах — Могущественный, Мудрый. (Коран 4:56)
А по игре, я как бы еду играть, мне как старому ролевику будет интересно будет отыграть именно мирного афганца. Так что пообщаемся, за Кока-Колу, Мальборо и доллары может что и расскажу;) Может правду, а может и совру:lol:
Так что возле ФОБа я буду частым гостем, прошу сразу не стрелять :) А полностью мирных и нейтральных афганцев все равно не будет, у нас все таки страйкбол. Народ кроме поговорить хочет еще и пострелять.