0 - 0
Очень низкая регистрация, до 30 необходимого минимума. В общем возвращаю все на круги своя, если до четверга наберется 30-35 человек, игра состоится в первоначальных числах.
рега и посещение игр - бич крымских игр в последний период...
0 - 0
буду последним нехорошим "Хамом" если не приеду и не привезу с собой 3-х страйкеров (в любом состоянии и любом положении)...
рега и посещение игр - бич крымских игр в последний период...
[ATTACH=CONFIG]33048[/ATTACH]
P.S. ХАМ - имя нарицательное (с) АФРИКА
(из инструкции МОССАД-ЦАХАЛ)...
та да ждали вас в субботу, но так и не дождались.
0 - 0
Приеду в воскресенье, если состоится. Возможно, привезу с собой еще 2-3 бойца.
0 - 0
та да ждали вас в субботу, но так и не дождались.
ждать нас - бесполезно!
нами надА болеть... (с) Африка
0 - 0
Два бойца на воскресенье.
0 - 0
Вадимир, запиши пехоту:СК ГРИФОН-5 человек(один приедет в субботу вечером).
По-маяковски:Товарищ!Если ты настоящий боец,запишись на игру!Будь молодец!:)
0 - 0
ВНИМАНИЕ!!! Игра будет однодневной, взнос составит 50 грн.
Лично я буду на полигоне с вечера субботы, поэтому всем желающим потравить страйкбольные байки у костра - милости просим и велкам! :)
0 - 0
[ATTACH=CONFIG]33257[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]33258[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]33259[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]33260[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]33261[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]33262[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]33263[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]33264[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]33265[/ATTACH]
Вот немного фото игровых территорий полигона. Не смотря на все заявления ни одной змеи или прочего гада на полигоне обнаружено не было. А по травмоопасности полигон не опаснее любых развалин где мы играем. Есть 2 колодца, которые будут огорожены и закрыты досками. Для ночного периода даже купил для них светлячки. Теперь пригодятся потом :) В общем по прежнему жду на полигоне. Если останавливают финансовые трудности, то мне нужны сталкеры добывающие дрова в соседнем леске ну или помощники другого толка.
В общем буду рад всем адекватным страйкболистам :)
ps А вот мои фото с игры на этом полигоне в 2009 году.
[ATTACH=CONFIG]33266[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]33267[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]33268[/ATTACH]