0 - 0
А в 2009г во время игры снаряд или мину нашли :)
Крым...
0 - 0
Новый в смысле под ресурсы? Или в принципе. Так там в 2009 сороковая игру Шок и трепет проводила.
А полигон хороший!
Ну а если быть до конца точным, то концепт "Шок и Трепет" 2009 года мой, а 40-ая Противопехотная в лице Гурта Андрея Батьковича выступала соорганизатором данного действа. И кто помнит то это именно его кореша-парашютисты приземлились на Северный форт, чем вызвали дополнительный приток позитивных эмоций! ;)
Полигон действительно хорош - каменистый, относительно ровный, с малым количеством зеленки и жирнючим капониром вокруг! Для летних пострелюх очень даже играбелен. Лекго найти, добраться на машине и пешком, а также оттуда открываются потрясающие виды на бухту и окрестности. И не надо там особо паниковать из-за каких то ядовитых змей - собаки они такие... еще и не такое найдут! ;) Мины и снаряды тоже уже прошлый век - не прикольно! ;) А вот призраки (души неупокоеных солдат) это даааа! :D
Сам лично если не буду занят приеду побегать - там интересно и на данном проекте еще не бывал.
0 - 0
Внесена основная информация.
Приглашаю принять участие в игре! :) Регистрация в ЛС.
Позже размещу две схемы проезда. Первый по серпантину с гравием, второй по хорошей грунтовке.
0 - 0
каждый раз новые правила)))
п.с. а чего последний бой??? что больше игр этой серии не будет?
0 - 0
каждый раз новые правила)))
п.с. а чего последний бой??? что больше игр этой серии не будет?
Да этот проект я закрываю и открываю новый, с более усложненным сюжетом и заданиями. Но об этом потом :)
0 - 0
[CENTER]ВНИМАНИЕ!!!
Те кто желает принять участие в игре - регистрируемся! Регистрация до четверга.
[/CENTER]
0 - 0
Перенос совсем не в тему:(
Неужели все такие занятые в эти выходные?
0 - 0
[CENTER]ВНИМАНИЕ!!!
В связи с многочисленными просьбами игру переношу на 13-14 сентября!
До встречи! :)
[/CENTER]
так все таки сентября или октября???
0 - 0
Перенос совсем не в тему:(
Неужели все такие занятые в эти выходные?
Очень низкая регистрация, до 30 необходимого минимума. В общем возвращаю все на круги своя, если до четверга наберется 30-35 человек, игра состоится в первоначальных числах.