немного фоток , не было времени фоткать к сожалению
http://barmalini.io.ua/album553789
по игре :
спасибо всем участникам :) вы делали игру
оргам спасибо за доигровую подготовку - базы подготовлены хорошо, локации и аномалии подготовлены :)
огромный минус оргам за непродуманный игровой процесс :
непродуманность квестов,
гео-кретинизм (я так понял посылание по 3м координатам левым была чьято орговская задумка ? пожалейте людей блин) - гулять искать выжигатель 3 час по левым координатам, зная где он расположен .. мда,
"цирк приехал" - это когда орги ("эээ .. там скучают, идем прогуляемся") и приезжает цирк со всеми монстрами и зомби, и так по очереди на все базы,
минус за отсутствие в мертвяках воды и красных повязок для зомби
главный в мертвяке это тоже орг, это не просто человек который там сидит и пишет в паспорта время
"Свобода" - спасибо мужики :) слаженный хороший коллектив с нормальным командованием,
единственное - воспитывайте офицеров, офицер не должен говорить что он сам пойдет в разведку или что ему не надо группы, он должен поручать это подчиненным
"Долг" - пару раз пересекались, но один из них самый примечательный : только выгрузились из машины, чтобы атаковать базу военных, сели в кусты, ждем вторую порцию наших, и тут в нас летит 15 гранат :) понравилось, из 6 человек остался в живых только ОС
"Монолит" - как понял гуляли всегда между заводом и выжигателем :) встретились с ними раз, когда не успевали под укрытие во время выброса, решили помереть на выжигателе :)
"Военные" - раз ходил зомби к ним, раз ночью ходил за волной зомби :) трудно было продираться через эшелонированную оборону
"Бандиты" - привести к нам нашего ученого :) это был прикол .. привет Антибиотику
"Сталкера" - не понравилось что Алладин объединил вас в одну большую банду, только некоторые сталкера отыгрывали одиночек и групки - как и должно было быть
еще камушек в сторону сталкеров, одетых как ... "Монолит", еще и с нашивкой, сам стрелял ночью при атаке базы военных, думал что там монолитовцы
Монстры - больше всего запомнился кровосос :) который сожрал командира Свободы у меня на глазах
В общем игроки делали игру, в отличии от непродуманного сценария оргов
Еще я неделю лежал дома после сталкера - подвернул ногу на ночном штурме военных, попал в люк под 2х этажным домом возле КПП, растяжение связок, надрыв связок
теперь ногу нагружать нельзя буду в легком чемто на тренировках медленно ходить :)
P.S. Отзовитесь добрые люди, которые возле выжигателя взорвали фугасами 12 свободовцев на перекрестке к юго-востоку от выжигателя :) это было красиво :) только подготовились к штурму, двинулись .. и тут бах бах .. и все трупы