0 - 0
А по поводу клавиатурных воинов... ну не думаю что я буду редко здесь писать... в смысле что играть я буду чаще чем писать... может ещё и не звонить никому... типа если я отыграл 2 игры, а позвонил скажем Рорри или Самокату, раза по 4 ... значит я мобилавоин :)))...ужас! Консерваторы! :)))
0 - 0
[quote=[DRFF]]Фух... ну вот он этот долгожданный день... я почти два месяца сидел на форумах, читал, смотрел обзоры, общался со многими людьми, звонил в разные города, вобщем узнавал детали, готовился. Да, многие скажут, что нужно было сначало попробовать, а уж потом готовить униформу, выбирать ствол и всё такое... да, всё мое представление о страйкболе сложено на форумах, роликах, фотографиях и расказах очевидцев... но ведь этого хватило... и вот оно, сегодня в обед мне привезут мой первый привод... надеюсь что к выходным к нему уже будут готовы батареи и зарядка...так что думаю на этой неделе будет первый бой :) Если всё будет так как планировал. (...а, это я просто хотел запечатлеть здесь этот день)
Мои поздравления! А что за привод? Кого собираешься моделировать?
0 - 0
для начала (по бюджету) укр. арми... просто потому что половина амуниции осталась с армии... (берцы, комок, фляга, ремни, футболка, Феска, берет....ну и мелочи (котелок, компас, планшетка, кабура для пистолета...))... а привод Маруи AK47... отговорили от СА Стил вершн который... сказали что не стоит он своих денег... ладно это совсем другая тема для разговора, не хочу начинать спор "что лучше" :) ПРосто вот я решил этот взять.
0 - 0
[quote="[DRFF]]для начала (по бюджету) укр. арми...
А в планах?
0 - 0
а я пока придерживаюсь плана :)... но таких глабальных планов пока нет. Я так понимаю ты меня агитируешь... но ведь мне придётся менять привод, униформу... мне это пока не по корману, тем более я уже говорил где-то, что мне наше отечественное, ближе! И врядли я поменяю АК на что-то другое...
0 - 0
Да нет! Ты ведь сам написал "для начала укр. арми", вот и интересуюсь!