0 - 0
По поводу развалившихся гиров - не стОит играть зимой тюненым стволом. Ибо ни слуминовый корпус ни аккум не испытывают кайфа от низких температур. Ставьте на зиму 90-100 пружину - и в бой! :twisted:
Ну или как вариант - тюненый моссберг. Хоты терзают смутные сомнения, что он не развалится на холоде :roll:
0 - 0
Есть ненавязчивое предложение модераторам навешать Вульфу пару медалек :twisted:
ЗАДОЛБАЛ :evil:
0 - 0
Проверяю Профиль! и Аватар новый!!!
0 - 0
Обалдеть и ни одной синей буквы :wink:
аватарка прикольная :shock:
0 - 0
Фут - это 12 дюймов - это чуть более 30см
0 - 0
Спасибки! Панял! Но Они обещают возможность втыкивания внутрь 3го гирбокса а ето по идее должно улутщить ТТХ!
Ага ясно - помаленьку весжаю!!!
200футов в сек. ето получается 60мысов??
0 - 0
Кажется, это очередной китайский отстой... То как у них написано само описание.... типа "ух, ах, такой классный аег, спешите!" 8)
На деле окажется все намного хуже - пластик хреновый, начинка еще хуже. Брать "это" для того, чтобы в него потом всунуть маруевский гирбокс - тоже не вариант... Проще (и дешевле, наверное :roll: ) купить сразу маруевский АК. Или чего еще :wink:
0 - 0
Я посмотрел вчера(на игре) на допеределанный такой китайский привод - чтож- достойно, учитывая цену я бы сказал - супер, особенно для зданий, или как второе оружие.
Метров 70 в сек выдает, на глазок - чуть хуже базового Маруевского Калаша.
Даже если это и максимум, что можно вытянуть - для начинающих играть, и не имеющих желание или возможности платить 300 баков за 90-100м/в сек с достойным качеством - можно съэкономить больше чем полсуммы денег, и получать от игры примерно то-же удовольствие, что и бойцы с "модным" оружием.
Но, давайте не будем накидываться сразу на этот вариант, пусть наработаються глюки - уверен будут (есть и в Маруевских). Да и сами Китайцы качество- то думаю будут наращивать.