0 - 0
Да, именно так. Может это простимулирует явку народа на игры. Но вопрос не только клавиатурных воинах, есть вообще мистические персонажи в подписи у которых фигурирует слово запорожье, а их вообще никто не видел.
0 - 0
Так точно! Keyboard Warriors "воюют" только на форуме :wink:
Предлагайте кандидатуры, чтобы повесить голосовалку.
Мой кандидат - мистер Dark Wing :!:
0 - 0
Джентльмены, не забирайте хлеб у писателей, может через десять лет мы будем покупать их романы за большие деньги, а написаны они будут по мотивам страйкбольных форумов.:lol:
Напрягите лучше свой креатив в сторону создания девайсов , для будующих массовых страйкмероприятий. 8)
0 - 0
Я тоже за то чтоб клеймить клава-воинов :twisted: А то "мега звезд" страйкбола немеряно,а на играх одни и те же люди.
Про девайсы мы не забываем! Вот только вчера,с подачи Колоса, я и Хохол обзавелись чудесным ящичком от патриков 7.62х39 к АК 47. :D
0 - 0
Так точно! Keyboard Warriors "воюют" только на форуме :wink:
Предлагайте кандидатуры, чтобы повесить голосовалку.
Мой кандидат - мистер Dark Wing :!:
Хм...
Ты-то, вроде бы точно, с моей ситуацией знаком.
0 - 0
Хм...
"Оставь надежду всяк сюда входящий". Привожу счетчик флудера:
?/€=?
количество постов (?); количество игр (€); значение (?).
1) ? < или = 1 - играющий мега молчун.
2) ? < или = 5 играющий молчун.
3) ? < или = 10 общительный игрок.
4) ? > 20 - флудер (модератор - служ. необходимость).
5) ? = ошибка - клавиатурный воин!
пускай каждый определит где он :)
0 - 0
Клавиатурному воину нужна помощь. :)
Где в Запорожье купить струны для гитары?
Нужны струны Fender.
Раньше видел такой отдел в "Украине", а вчера обнаружил, что такого отдела уже нет... :(
0 - 0
если от пр. Ленина идти к ул Матросова, притом делать это исключительно по ул. Гагарина то по левую сторону будет магазин (непомню как назвается) но там точно это есть
0 - 0
2 dark wing возле 2го корпуса ЗНТУ(машинка) есть магазин Рокайленд, спросиш у людей тебе покажут. Нет, позвони я покажу.
0 - 0
Фух... ну вот он этот долгожданный день... я почти два месяца сидел на форумах, читал, смотрел обзоры, общался со многими людьми, звонил в разные города, вобщем узнавал детали, готовился. Да, многие скажут, что нужно было сначало попробовать, а уж потом готовить униформу, выбирать ствол и всё такое... да, всё мое представление о страйкболе сложено на форумах, роликах, фотографиях и расказах очевидцев... но ведь этого хватило... и вот оно, сегодня в обед мне привезут мой первый привод... надеюсь что к выходным к нему уже будут готовы батареи и зарядка...так что думаю на этой неделе будет первый бой :) Если всё будет так как планировал. (...а, это я просто хотел запечатлеть здесь этот день)