0 - 0
Не знаю, насколько у меня получится нафлудить, но я постараюсь.
Так вот, ребята, скажите, как можно воевать против них? :shock:
После попадания термобарической гранаты из РПГ-7 это выглядит уже не так красиво.
"- Напишите про меня статью!
- Зачем нам писать про тебя статью?
- Я убил 150 узкоглазых и 50 мулов, все сертифицированы!
- А женщин и детей?
- Иногда! На них даже меньше свинца уходит! Война это Ад! Хахаха!"
(с) Full Metal Jacket
0 - 0
Жека, да, да и еще раз да! Только хотелось бы местно (в ЗП) и еще: спецы нужны, причем реальные, а не начитанные. Опыт и начитка - это четыре разных человека!
0 - 0
Для того, что бы это было, нужно желание не одного и не двух человек, организовать можно все что угодно, были бы желание ну и средства, соответственно :wink:
0 - 0
По поводу средств это точно :) Но если порядок стоимости такой как в Киеве, то мне кажеться это приемлимая цена для большинства страйкболистов Запорожья. Осталось только выяснить надо ли оно большинству :wink:
0 - 0
Осталось решить - кто этим займется :wink:
А если ничего с семинаром не получится - можно просто тренироваться на играх/тренировках. Практика, знаете ли, великая вещь :!:
Конечно, на таком расколбасе, как был в эти выходные, особо не потренирушься :lol:, так что давайте более осмысленно играть (я имею в виду использование на играх хоть каких-то сценариев, выполнение каких-то задач) это поможет развивать навыки засажива.. то есть засад, :wink:, скрытого перемещения и банальной АТАКИ (сколько раз убеждался, большинство неадекватно воспринимают сигнал к атаке - они думают, что при атаке надо пробежать вперед метров 10-15, и, страшно крича и беспорядочно стреляя, завалится в ближайшее укрытие ) :lol:
Так что, давайте! Побольше игр, хороших и разных :D
0 - 0
Мистер Найт Овл команда ФАР ответь на личку :!:
0 - 0
Выношу на рассмотрение общественности, вопрос о создании темы в которой будет отслеживаться рейтинг клавиатурных воинов (путем голосования).
0 - 0
А что это за воины? Это которых видно только на форуме? А на игры они не ездят?