0 - 0
Вот черпак я возьму на ближайшую игру и буду переводить им тебя из карасей в "черпаки"! ;) Шутка! :D
Но смотри, чтоб ирландские караси во главе с полевым командиром потом не устроили тебе жОсткое роррево. ;) Тоже шутка! :D
0 - 0
Может вы свой сладкий чатик перенесете в ICQ?
0 - 0
:?: Кто то знает приличного телемастера?
0 - 0
ребята, к Вам вопрос: как запорожские игроки смотрят на использование противопехотных мин?? именно мин а не растяжек! они присыпаются землей, срабатывают от нажатия и начинены горохом, задержка регулируемая, основа- петарда корсар 4, материал- картон, провода, 1 батарейка на 1.5-2.2 В и лампочка. я изучаю спрос по сему девайсу, хотелось бы знать мнения игроков
цена шт около 15 грн
0 - 0
ребята, к Вам вопрос: как запорожские игроки смотрят на использование противопехотных мин?? именно мин а не растяжек! они присыпаются землей, срабатывают от нажатия и начинены горохом, задержка регулируемая, основа- петарда корсар 4, материал- картон, провода, 1 батарейка на 1.5-2.2 В и лампочка. я изучаю спрос по сему девайсу, хотелось бы знать мнения игроков
цена шт около 15 грн
Думаю не благодарное дело в страйкболе. Вероятность что на нее наступят - очень мала, а стоит как 3 гранаты.
Плюс специфика страйкбола - это непродолжительные столкновения (не более суток). И потратить 3-4 часа, что бы заминировать местность, а потом еще 3-4 часа, что бы ее разминировать....
Про меньшие игры - я даже не говорю.
Другое дело растяжки - можно быстро поставить, и можно в здании поставить.
Так что если будешь делать растяжки - я готов их покупать, если качество будет хорошим.
0 - 0
Так что если будешь делать растяжки - я готов их покупать, если качество будет хорошим.
+1
0 - 0
цена шт около 15 грн
я также могу делать растяжки с уменьшеной задержкой взрыва без резкого усилия для активации(принцип тот что и у мины) на основе гранат из теплоизоляции, они требуют доработок. могу переделывать ваши гранаты в растяжки, любой каприз за ваши деньги ;) ;) ;)
ну а для того чтоб поставить 10-20 мин достаточно 15 минут, причем если поставить правильно то атаку они сорвать могут(допустим на блокпост или на базу).
за мелкие игры я не заикаюсь, хотя парочку кинуть для остроты ощущений тоже, думаю, не помешает... ;) ;) ;)
:geek: :geek: :geek:
0 - 0
Мины можно горохом и не снаряжать, года под ногой хлопнет и так понятно что пора идти на мертвяк.
Чемодан почитай минно взрывное дело- какая плотность минирования чтобы был от мин эфект.
0 - 0
Мины можно горохом и не снаряжать, года под ногой хлопнет и так понятно что пора идти на мертвяк.
Чемодан почитай минно взрывное дело- какая плотность минирования чтобы был от мин эфект.
Вал, иди читай правила. Мина, как и граната убивает ПОРАЖАЮЩИМ элементом. От того, что у тебя под ногами бахнет, можешь сильно испугаться, в мертвяк идти не обязательно.