0 - 0
Паша, то, что по выходным играть можно он догадывается. Он интересуется датой проведения строевого смотра :D . Правила подучить, зубы с ботинками почистить или успеть еще пару команд организовать :D .
0 - 0
Команд хватит, тем более всё правильно - одну расформировали - одну создали))
А я уже не буду наверное в ЗП делать команду - уже неудобно как-то :oops:
0 - 0
Команд хватит, тем более всё правильно - одну расформировали - одну создали))
А я уже не буду наверное в ЗП делать команду - уже неудобно как-то :oops:
Паша, ну ведь столько еще направлений не исследованных :wink:
Мне вот ЦАХАЛ нравится :roll: или ФАРК...
КСТА - я так понял что в это воскресенье - неофициальное открытие сезона 2009 в Запорожье?
0 - 0
КСТА - я так понял что в это воскресенье - неофициальное открытие сезона 2009 в Запорожье?
Ну что за мода, сразу ярлыки вешать!
Просто постреляшки!!!!
Хочешь устроить "неофициальное открытие сезона 2009 в Запорожье" придумай сценарий и если можно без стишков и прочей сказочной поибени.
0 - 0
Ну что за мода, сразу ярлыки вешать!
Просто постреляшки!!!!
Хочешь устроить "неофициальное открытие сезона 2009 в Запорожье" придумай сценарий и если можно без стишков и прочей сказочной поибени.
Ничего устраивать не хочу. Смысл вопроса - первая ли это игра в ЗП в 2009 году или кто-то уже делал "постреляшки"?
0 - 0
Ничего устраивать не хочу. Смысл вопроса - первая ли это игра в ЗП в 2009 году или кто-то уже делал "постреляшки"?
Вроде первая!
Наши пистолетные дуэли с Жекой на работе не всчет.
Жаль, очень жаль сударь, что Вы не хотите ничего устраивать. Вы как гуманитарий могли бы сочинить что нибудь эпическое! :wink:
0 - 0
По эпосу у нас уже есть специалисты :wink:
0 - 0
По эпосу у нас уже есть специалисты :wink:
Но эпос этот будет про: изумрудный остров, мерских протестанотов и что у королевы нет сисек!
А у тебя мог бы получится совсем другой расклад.
0 - 0
:shock: у Королевы есть СИСЬКИ!!!
0 - 0
Но эпос этот будет про: изумрудный остров, мерских протестанотов и что у королевы нет сисек!
А у тебя мог бы получится совсем другой расклад.
:lol: :lol: :lol: