0 - 0
А где такие маскхалаті купить можно? ;)
0 - 0
А чем тебя трофейный британский не устраивает?;)
Ирландская регулярная армия на сколько я помню ИРА не поддерживает.
0 - 0
Естественно не поддерживает, это же Лоялисты, Юнионисты и другие исты :evil: . Хотя трофейное может быть и их. Не забудь только труп из куртки вытряхнуть. :D
0 - 0
Меня мой "трофейный" устраивает целиком и полностью ! Просто есть родственная мне группа людей, которые в будущем планируют играть в страйк ! И я хотел им подкинуть идею . . . Только как не искал, так и не нашел у них SF, а может плохо искал !
0 - 0
Если я не ошибаюсь, то форма Ирландской регулярной армии запрещена к вывозу из страны!
0 - 0
Marpat тоже запрещёно вывозить за территорию США, и шО ? :D разве наших предприимчивых украинцев это останавливает ? :mrgreen:
0 - 0
Marpat тоже запрещёно вывозить за территорию США, и шО ? :D разве наших предприимчивых украинцев это останавливает ? :mrgreen:
не спорю..........теперь нужно только найти предприимчивого украинца-ирландца :wink: !
P.S. многое британское снаряжение тоже запрещено к вывозу (каски на пример), но многие в них бегают!
0 - 0
Бродил сегодня по ОКею и в отделе игрушек набрел на страйковские привода... там, конечно, ток китайцы лежат, НО
АК - 47 цимовский СМ22 с аккумом зарядкой и очками стоит 385 гривен О_о ну и рядом той же цены +- 50 грн лежат М серии WELL"овские, и МП5 и все не дороже 450грн...
У меня культурный шок, и моральная депрессия :(
0 - 0
Я тоже в шоке - такие деньги за пластиковый гирбокс 8)
Совсем охренели, буржуины!