0 - 0
По-моему вы не играли, а игрались :D ! А вообще завидую, это у меня второй пропуск в этом сезоне :( .
0 - 0
Верное, Сереж - в перерывах мы именно дурковали, для отдыха. Потому как по снегу бегать несколько напряжно долго.
П.С. Встретили пару охотников с двудулками-тозиками. Радует, что встретили их на мертвяке, а не в процессе :mrgreen:
0 - 0
П.С. Встретили пару охотников с двудулками-тозиками. Радует, что встретили их на мертвяке, а не в процессе :mrgreen:
Этих дятлов и я видел. Эти полудурки еще и стреляли. Дробина даже по парню попала (хорошо, что не в лицо). После чего были обматерены, и с обещанием ствола в ж..пу ушли в вашу сторону.
0 - 0
Этих дятлов и я видел. Эти полудурки еще и стреляли. Дробина даже по парню попала (хорошо, что не в лицо). После чего были обматерены, и с обещанием ствола в ж..пу ушли в вашу сторону.
:shock:
А когда это было?
Есть мысли почему они выстрелили?
0 - 0
:shock:
А когда это было?
Есть мысли почему они выстрелили?
В субботу и было. В то время когда вы в снежке резвились (между прочим, еще один аргумент за игры по воскресеньям) я на работе готовился к новому году.
С речки из камышей, какие то птички поднялись вот они на вскидку и начали шмалять не глядя.
0 - 0
Я сам был больше за ВС.
А за игру практически за час до прибытия на нее узнал (в Пт вечером на автопилоте думал, что игра в Вс).
0 - 0
А что, по воскресеньям охотники не стреляют? :wink:
0 - 0
Фотки с крайней игры в этом году. Спасибо всем, кто приехал, было просто за****сь! :mrgreen:
Так прикольно, в первой фотке у меня правую часть снимка не показывает, видны ЧЕТЫРЕ человека и надпись "5/6 игрового состава сегодняшнего дня " Чуть с ума не сошёл, пытаясь составить уравнение и понять - СКОЛЬКО Ж ЧЕЛОВЕК БЫЛО ИЗНАЧАЛЬНО! :shock: :shock: :shock:
Пока не догадался сохранить фотку и посмотреть на неё уже в компе. :D :D :D