0 - 0
Ты знаешь, что значит попасть к Зигу в немилость? В самом лучшем случае (так сказать, в лайт-варианте) в результате немилости научишься грамотно писать. А худший вариант лучше не представлять...
... с ужасом вспомнил историю про заклеенный пищевой пленкой унитаз...
0 - 0
Лучше вспомни про презервативы с мылом жидким! Или письма на "мыло"! Ну и т.д.... :lol: Ну и самый последний пример - ангелочки. Хоть Зигзаг божится и клянется, что он прошел мимо такого проекта, но я ему пока не верю! :lol:
0 - 0
[quote="КОТ(кста мы как бы все друзья еще со школы и считай командой пришли сразу) вам ток попозже сказали об этом )))
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
хм... а что смешного? тебя веселит, что я не обособил запятыми в предложении два вводных слова и одно уточняющее слово, выраженное наречием??? :shock:
Нет, меня веселит, что вы как бы друзья и считай команда и только попозже об этом сказали, скрывая эту страшную тайну! :lol: :lol: :lol: :lol:
0 - 0
[quote="КОТ(кста мы как бы все друзья еще со школы и считай командой пришли сразу) вам ток попозже сказали об этом )))
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
хм... а что смешного? тебя веселит, что я не обособил запятыми в предложении два вводных слова и одно уточняющее слово, выраженное наречием??? :shock:
Нет, меня веселит, что вы как бы друзья и считай команда и только попозже об этом сказали, скрывая эту страшную тайну! :lol: :lol: :lol: :lol:[/quote:mvvm2a1x]
Вводное слово "как бы" используется не только для превнисения оттенка неточности либо не уверенности, но так же и для акцентирования внимания на фразе -- адресате. приШЛИ счиТАЙ команДОЙ -- перечитай про падежи и спряжения в русс кой речи :) ну а про страшную тайну... тут вообще не надо было об этом сообщать как то очень неоднозначно относятся тут к тем, кто сразу команды делает... :(
0 - 0
Нет, меня веселит, что вы как бы друзья и считай команда и только попозже об этом сказали, скрывая эту страшную тайну! :lol: :lol: :lol: :lol:
Вводное слово "как бы" используется не только для превнисения оттенка неточности либо не уверенности, но так же и для акцентирования внимания на фразе -- адресате. приШЛИ счиТАЙ команДОЙ -- перечитай про падежи и спряжения в русс кой речи :) ну а про страшную тайну... тут вообще не надо было об этом сообщать как то очень неоднозначно относятся тут к тем, кто сразу команды делает... :(
Да меня не волнуют такие тонкости русского языка, ты спросил что меня веселит - я тебе ответил! :lol: :lol: :lol: :lol: Если считаеш, что ты грамотнее меня считай, только не говори об этом вслух! :lol: :lol: :lol:
0 - 0
... с ужасом вспомнил историю про заклеенный пищевой пленкой унитаз...
И это при том, что те люди в немилости на тот момент НЕ НАХОДИЛИСЬ. :)
0 - 0
Вводное слово "как бы" используется не только для превнисения оттенка неточности либо не уверенности, но так же и для акцентирования внимания на фразе -- адресате.
КОТ, все уже поняли, что ты на русской филологии учишься, спасибо за разьяснение правил великого и могучего, у нас на этом Зигзак специализируется :) :) :)
0 - 0
КОТ, все уже поняли, что ты на русской филологии учишься, спасибо за разьяснение правил великого и могучего, у нас на этом Зигзак специализируется :) :) :)
Не учи Кота плохому. Зигзаг вот так пишется.
0 - 0
Ну как бы мне ток обидно что я писал одно а поняли совсем другое... Вообщет каждый человек в праве писать как ему вздумается, а орфография это детище идиотов древности ИМХО )))
ЗигЗагу салют, я наоборот люблю специально побезграмотничать. И вообще, просто веселую фотку выложил :?
а если кому, то ЗигЗагу или ЗигуЗагу? :)