0 - 0
Свою первую "пушку" я смог купить только при помощи брата. Без него я бы неизвестно когда приводом обзавелся. Так что финансовую тему мне не открывай.Плавали,знаем.
На "правду и слово" тут имеет право каждый,но одно дело дерзить на форуме,а другое разговаривать в реале.
0 - 0
Жалко видеть людей, уверенных, в том, что у кого пушка подороже и кто стоит у самых истоков движения -- того и правда, тому и слово. Тут и вправду уж и говорить не о чем ((( :(
Жалко видеть людей, которые этого движения толком не звают а пытаются за счёт него самоутвердиться, при чём выбирая самый примитивный путь, докажите на деле что ваша команда чего-то достойна, что вы достойные противники либо союзники, и слова вам никто не скажет плохого, а так много шума из ничего, моё ИМХО
0 - 0
Поменьше негативных эмоций, сбавьте обороты! Праздники, Рождество, Новый Год, всё будет хорошо. Не забывайте, что страйкбол нас ОБЪЕДИНЯЕТ, кем бы мы ни были.
P.S. Ангел рассмешила меня до слез, ZigZag такой уже довольно пожилой мальчик :wink:
0 - 0
.... У каждого свои понятия об идейности страйка
Вот это верно.
0 - 0
Я третий день читаю все сообщения в Запорожском форуме и вот что заметила! Такая дедовщина против Зиг-Зага и КОТа, просто ужас! А ведь они скорей всего нормальные мальчики, может не такие, как все, таким всегда тяжело в коллективе и в армии. Но тут же не армия, может не стоит унижать их потому, что они немного глупей или слабей других мужчин? Наверное я не права и это не моё дело, но не смогла промолчать.
Без обид :D
Все нормально, не переживай, тут все белые и пушистые, а Зигзаг ваше самая душка :roll:
0 - 0
Я третий день читаю все сообщения в Запорожском форуме и вот что заметила! Такая дедовщина против Зиг-Зага и КОТа, просто ужас! А ведь они скорей всего нормальные мальчики, может не такие, как все, таким всегда тяжело в коллективе и в армии. Но тут же не армия, может не стоит унижать их потому, что они немного глупей или слабей других мужчин? Наверное я не права и это не моё дело, но не смогла промолчать.
Без обид :D
Присоединяюсь к Ст.Карлсону! Бьюсь головой об стол и сползаю под стол! :lol: :lol: :lol: "дедовщина против Зиг-Зага", "нормальные мальчики", "они немного глупей или слабей других мужчин", ааааааа, порвало!!!! Гюльчатай, открой личико! Я хочу видеть кто таким образом решил отстоять права бедного, несчастного, замученного дедовщиной ирландца?! :lol:
0 - 0
Вопрос вообще не в китайских приводах и в их цене, как в таковых, ИМХО.
Вопрос в подходе к страйку. И бессмысленные споры про то, что денег мало (много) не есть конструктивный путь решения и тем более - развития оного.
КОТ, если ты хочешь, чтобы в страйке к тебе относились (или начали относиться) с уважением - сделай хоть что-нибудь для его развития. Найди хороший толстый полигон или организуй сценарий, к примеру.
Или, как написала Alana, просто играйте хорошо и честно - чтобы играть с вами было приятно.
Спорами на форуме ничего не добьешься точно, кроме определенного негативного отношения.
P.S. У меня 7 китайских приводов и один японский. И на них я заработал самостоятельно, перенося нужды и терпя лишения :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Захочешь чего-то - добивайся этого, вот и все. Все в твоих руках ;)
P.P.S. Про Зигзага очень понравилось.
0 - 0
.... Такая дедовщина против Зиг-Зага ....
Дедовщина применительно к этому персонажу? Ой не легкое это дело! :D
0 - 0
Дедовщина применительно к этому персонажу? Ой не легкое это дело! :D
Ага, доведут его дедушки, он пойдёт в каптёрку и на языке повесится, а потом всем отвечать.
0 - 0
Покажите мне смайлик "упал мордой в стол, рыдаю от смеха и хлопаю правой руке по столешнице" :mrgreen:
Найдешь такой смайл и мне скинь.Без него тяжело представить Зиг Зага висящим в каптерке на собственном языке.