0 - 0
.....(ненавижу дешевый китай! :evil: )
А чо тут ненавидеть то? Во-первых я себя так не называл во-вторых куба для нас это еще вилами по воде, а в третьих правила страйка сами вынуждают с скорому окомандьиванию, ибо ездить внекомами и каждый раз примазываться знаешь ли не особо приятно (кста мы как бы все друзья еще со школы и считай командой пришли сразу) вам ток попозже сказали об этом ))) [/quote:2xw4ze5a]
....дь :( ... Ты читай внимательней, а потом начинай рассказывать о том как корабли бороздят. Мне совершенно фиолетово есть ваша команда или нет,как она называется и чем дышит.
Почему у меня лично и некоторых старых игроков такое отношение к дешёвой китайщине писали уже много раз . Повторять еще раз персонально для тебя не считаю нужным. Будет интересно сам найдешь и почитаешь.
0 - 0
Ужос право, такое ощущение что я в нэте со своими преподами общаюсь О_о и мне скоро упреки пойдут за то чему меня учили первые 2 курса :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Чему тебя учили первые два курса, я знаю :lol:[/quote:q2x5g1lb]
Такому же ничему, как и вторые два ))
0 - 0
....дь :( ... Ты читай внимательней, а потом начинай рассказывать о том как корабли бороздят. Мне совершенно фиолетово есть ваша команда или нет,как она называется и чем дышит.
Почему у меня лично и некоторых старых игроков такое отношение к дешёвой китайщине писали уже много раз . Повторять еще раз персонально для тебя не считаю нужным. Будет интересно сам найдешь и почитаешь.
Та читал я причитания на тему того что раньше не было дешевого дрянного китайского барахла и страйк был только для избранных (читай нормальных) тех кто съел красную таблетку, а нынче китайские работящие руки добрались до страйка, барахло хлынуло во все страны и стороны и с ним в страйк поперли все кому не лень (читай ненормальные)...
Ну уж простите, все кто не с китаем в руках -- видно студентами и молодыми специалистами были давненько, забыли уже, что в день стипендии разрываешься между поесть, по пиву или просто поспать пойти. А если в страйк еще играешь, то это уже полный писец, еще прибавляется привод какой-то более менее дешевый купи шары докупи, обмундирование давно хотел купить, вот как раз самое то время, привод барахлит. Я к примеру свой ДЕШЕВЫЙ КИТАЙ купил за 600 грн. с рук в Киеве, потому что на новый ДЕШЕВЫЙ КИТАЙ у меня нет денег и не скоро будет, это надо 2 месяца в коме полежать, чтоб деньги накопились.
Если так уж остро стоит проблема, можно раздробить страйк на несколько лиг к примеру на Первую лигу, Бизнес лигу, Дешкитайскую лигу и младшую. Дарю идею :evil:
0 - 0
Ужос право, такое ощущение что я в нэте со своими преподами общаюсь О_о и мне скоро упреки пойдут за то чему меня учили первые 2 курса :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Чему тебя учили первые два курса, я знаю :lol:[/quote:16h5psqy]
Такому же ничему, как и вторые два ))[/quote:16h5psqy]
В высшем учебном заведении не учат. Там УЧАТСЯ! Если сам не хочешь, заствлять и вбивать знания тебе в голову никто не будет. Это так, на всяк случай, вдруг еще не поздно...
0 - 0
Я третий день читаю все сообщения в Запорожском форуме и вот что заметила! Такая дедовщина против Зиг-Зага и КОТа, просто ужас! А ведь они скорей всего нормальные мальчики, может не такие, как все, таким всегда тяжело в коллективе и в армии. Но тут же не армия, может не стоит унижать их потому, что они немного глупей или слабей других мужчин? Наверное я не права и это не моё дело, но не смогла промолчать.
Без обид :D
0 - 0
Слушай ты,деятель. Мне твоих сраных подарков идей не надо. Все и так идет к тому о чем ты пишеш.Медленно но уверенно. И нечего тут стонать о том как сложно жить студенту. И что ты называешь причитаниями? Когда привод стоил нормальных денег,а не 600грн за б.у. его покупали люди идейные,готовые напрячься и купить вещь чтоб играть. Идейные люди играли и со спрингами. Команда "Легион". А сейчас прут босяки языкатые и умничать пытаются. В четверг буду на команднике. Там подходи и подари мне идею. Буду ждать с нетерпение. А до тех пор утихни,студент и играй себе потихоньку.
0 - 0
2: AngelaZP
Покажите мне смайлик "упал мордой в стол, рыдаю от смеха и хлопаю правой руке по столешнице" :mrgreen:
0 - 0
Жалко видеть людей, уверенных, в том, что у кого пушка подороже и кто стоит у самых истоков движения -- того и правда, тому и слово. Тут и вправду уж и говорить не о чем ((( :(
0 - 0
КОТ, что ты скулишь как девочка обиженная, ты думаешь ты один студент в страйке, как бы не так.
И с китайскими приводами бегаете не только вы, но почему то именно ваша команда воспринимает всё так близко к сердцу, наверно не только в китайщине дело.
Такое чуство, что ты просто глухой и не слышишь, и не понимаешь что тебе говорят окружающие, более опытные и сведомые в теме, ты всё делаешь наоборот, далась тебе эта Куба, есть куча других коммунистических альтернатив, выбирай, было бы желание найти какое-то общее решение.
Потому что теперншнее название вашей комнады, это просто называется похерить всё вокруг, это деструктив полнейший.
А тебе как будто в кайф со всеми спорить и что-то доказывать, это не верный путь.
0 - 0
Кот, забей ты. :) У каждого свои понятия об идейности страйка