0 - 0
Я помню то время, когда моя месячная зарплата в переводе на доллары составляла - 4.5долара.
Ух ты! Я думал, что 7 долларов, как у меня когда-то было, - это самый минимум. А оно вон как бывает... Хотя сравнение всё равно некорректное - на эту зарплату тогда можно было жить. Естественно, не покупая одежду, обувь и бытовую технику. На нормальные продукты и квартплату хватало.
0 - 0
Я помню то время, когда моя месячная зарплата в переводе на доллары составляла - 4.5долара.
Ух ты! Я думал, что 7 долларов, как у меня когда-то было, - это самый минимум. А оно вон как бывает... Хотя сравнение всё равно некорректное - на эту зарплату тогда можно было жить. Естественно, не покупая одежду, обувь и бытовую технику. На нормальные продукты и квартплату хватало.
Ура ЗигЗаг объявился! Я уж думал, пока праздники не кончатся, писать не будешь.
Это где в то время ты НОРМАЛЬНЫЕ продукты видел? В магазинах был только Хрен, консервированный с бураком :D . А на бензин вообще денег не хватало, свою Таврию заправлял Б-70 на пополам с изопропиловым спиртом :twisted: .
0 - 0
Ура ЗигЗаг объявился! Я уж думал, пока праздники не кончатся, писать не будешь.
Вот откуда и родилось предположение про Зигзаг - Чарли. Зигзаг писать перестал и нарисовались ангелочки! :) Ну и дорисовал потом картинку, как он может позабавится над нами. Часть ребят действительно хвостики пораспускала, слюни потекли и т.д... Ух сколько возможностей Зигзаг упустил постебатся над коллективом! :lol:
ЗЫ 7 долларов не помню. :( Но помню, что пачка чипсов 200гр и бутылка 2-х литровая пива - этож какой пикник можно было организовать! :lol: Ну и армейские 7,4 рублей запомню надолго! :)
0 - 0
Не помню насчет курса доллара, но начинал я свою трудовую карьеру официальным миллионером - первая зарплата - 18 миллионов :mrgreen:
Это если не считать 50 купонов слупленных с бедных автомобилистов, которые наивно согласились помыть стекла на перекрестке :lol:
Б-70 на пополам с изопропиловым спиртом
- это по ходу для ЛА-5фн :lol: Руль на себя, и на взлет!
0 - 0
Это где в то время ты НОРМАЛЬНЫЕ продукты видел? В магазинах был только Хрен, консервированный с бураком :D . А на бензин вообще денег не хватало, свою Таврию заправлял Б-70 на пополам с изопропиловым спиртом :twisted: .
Ну ты совсем уж вспомнил дремучее время. Когда в магазинах была только морская капуста, а ты свой запорожец заправлял хреном с "бураком", люди про доллары как бы уже знали, но видел их мало кто. И курс для 90% населения был неведом. В том числе и для меня. А вот когда уже году в 92-93м снова в магазинах стало что-то появляться, люди доллары в руках подержали и курс уже знали, то з/п у меня была 7$. В 1993 мои родители вносили первый взнос (15% стоимости) за трёхкомнатный кооператив - 3 500 000. Это было примерно 150 долларов и было сумасшедшими бабками. Вот такие цены...
0 - 0
Часть ребят действительно хвостики пораспускала, слюни потекли и т.д... Ух сколько возможностей Зигзаг упустил постебатся над коллективом! :lol:
Ага! Гон начался нипадецки. Ноздри пораздували, копытами землю роют, рогами ветки сшибают!
Вот так. И не сделал-то ничего, и славу всю собрал. Ай да сукин сын... :D
0 - 0
ЗЫ 7 долларов не помню. :( Но помню, что пачка чипсов 200гр и бутылка 2-х литровая пива - этож какой пикник можно было организовать! :lol: Ну и армейские 7,4 рублей запомню надолго! :)
В те времена когда я солдатом был, держава защитнику платила 3рубля 80копеек в месяц, когда сержантом стал - 10целковых стал получать (официальный курс тогда был 1доллар США - 60 копеек). Но за валютные операции растреливали. Да комсомольские взносы были 2(две) копейки в месяц. Пирожок 5 копеек. Пиво на разлив 22копейки. :mrgreen: И секса в СССР не было. :mrgreen:
0 - 0
И секса в СССР не было. :mrgreen:
Кому кому, но не тебе говорить, что секса в СССР не было! ;) Кто е..тся в пыль и грязь? Наша доблестная СВЯЗЬ! ;)
0 - 0
Мдя..... не стареют душой ветераны. Предлагаю открыть новую ветку - "Как молоды мы были..." :D
0 - 0
гдеж нынче мао-цитатник раздобыть то? ((((((
Я знаю где раздобыть. Если вопрос только в этом и купив его ты сделаешь команду по теме :D - обращайся,подскажу.
КОТик ну нифига себе - ТЫ УЖЕ "КОММАНДАНТЕ!!!!!"
А у нас сейчас так модно. Неделя в страйке, опа и уже команда. Еще неделя и але ап новый команданте. (ненавижу дешевый китай! :evil: )[/quote:2rmjodcj]
А чо тут ненавидеть то? Во-первых я себя так не называл во-вторых куба для нас это еще вилами по воде, а в третьих правила страйка сами вынуждают с скорому окомандьиванию, ибо ездить внекомами и каждый раз примазываться знаешь ли не особо приятно (кста мы как бы все друзья еще со школы и считай командой пришли сразу) вам ток попозже сказали об этом )))
З.Ы. А в моем детстве -- началосередина 90х я точно помню что одна жвачка стоила 10 000, на улице и по телеку всё было угрюмо и сурово, на курс доллара мне было как-то плевать, хотя поговаривают он был 1 доллар за 100 000 карбованцов, и 8-битка была самым рульным девайсом после дистанционки )))