0 - 0
Мне не нравится сочетание "Никопольский Филиал" в названии Запорожской команды, которой сто лет в обед.
0 - 0
Мне не нравится сочетание "Никопольский Филиал" в названии Запорожской команды, которой сто лет в обед.
КХ товарищь колос не "никопольский" а "НИКОЛАЕВСКИЙ" плохо не знать географию
0 - 0
... плохо не знать географию...
Давай пока никто не видит, с тобой устроим маленькое соревнование, ты мне перечислишь первые 10 стран в Азии, Европе и Африке, в которых ты побывал. А потом я.
0 - 0
Приношу свои извинения за чуть неточную формулировку.
Ели там будет написано "Запорожский филиал Николаевской команды" Вам от этого станет легче?
Всё для Человека и ради Человека... (с) OpenBSD
... а может... только что подумалось... Вас пугает слово Николаевский и слово филиал.
Действительно страшные слова. Ну Николаевский то бог с ним, такая судьба у географической местности быть так названной.
А вот страшное слово "филиал"...
Филиа́л (от лат. filialis — сыновний) — обособленное подразделение юридического лица, расположенное вне места его нахождения и осуществляющее все его функции или их часть, в том числе функции представительства. (с) википедия
Миф о страшных словах - разрушен =)))
0 - 0
Ели там будет написано "Запорожский филиал Николаевской команды" Вам от этого станет легче?
... а может... только что подумалось... Вас пугает слово Николаевский и слово филиал.
Действительно страшные слова. Ну Николаевский то бог с ним, такая судьба у географической местности быть так названной.
Филиа́л (от лат. filialis — сыновний) — обособленное подразделение юридического лица, расположенное вне места его нахождения и осуществляющее все его функции или их часть, в том числе функции представительства. (с) википедия
Знаешь, что плохо? Что я о тебе пока ничего не знаю, кроме того, что ты умничаешь на форуме. То есть с моей точки зрения, твой вклад в страйкбол нулевой. Зато я знал команду "Степные Волки". И мне всего-то нужно понять, это та самая команда или это кто-то новый, кто заблудился на форуме и пишет не в своём городе.
0 - 0
Ребята это Вам должно стать легче , если Вы сами не понимаете , что Вы хотите быть "Запорожским филиалом Николаевской команды" , о чем тогда говорить ?
To "CrazyBelka" у Тебя 8 сообщений на форуме и все в курилке , и учить Колоса чему бы то ни было , географии или грамматике, мягко говоря рано . Судя по твоим постам, уважаемый разрушитель мифов , даже через 30 лет будет еще рано . . .
0 - 0
Читать это все очень интересно, только не совсем понятно, почему стерты вчерашние ночные сообщения.
Ну да ладно.
0 - 0
Читать это все очень интересно, только не совсем понятно, почему стерты вчерашние ночные сообщения.
Ну да ладно.
Потому, что мы с "Автором" в личке всё обсудили. И помощь "телезрителей" мне уже не нужна.