0 - 0
А мне кажется это не сильно и хорошо , что СМИ освещают нас в ТАКОМ свете , словно мы готовим каких-то "городских партизан" , потом бабушки на лавочкох будут обсуждать , что мы тут бомбы взрываем ...
:lol: :lol: :lol:
Кароче тут такая тема... Кто хочет втиснуть свои закамуфлированые телеса на страницы глянцевой прессы. Есть возможность в одесский спецжурнал о боевых единоборствах :wink: .
Заодно и статейку можете написать... правильную)
0 - 0
А мне кажется это не сильно и хорошо , что СМИ освещают нас в ТАКОМ свете , словно мы готовим каких-то "городских партизан" , потом бабушки на лавочкох будут обсуждать , что мы тут бомбы взрываем ...
:lol: :lol: :lol:
Кароче тут такая тема... Кто хочет втиснуть свои закамуфлированые телеса на страницы глянцевой прессы. Есть возможность в одесский спецжурнал о боевых единоборствах :wink: .
Заодно и статейку можете написать... правильную)[/quote:2if0vaj9]
Ага, для большей популяризации страйкбола, давайте парад организуем. Пройдем строем с развернутыми знаменами, в полном снаряжении и вооружении (у кого два привода берут оба) перед. Обл. Упр. МВД в Запорожской обл. :D
0 - 0
у кого два привода берут оба :D
А у кого больше 2-х? ;) Серега, скажи, сколько приводов нужно с собой взять Рорри с учетом того, что он живет рядом с Обл. УВД! :D
0 - 0
у кого два привода берут оба :D
А у кого больше 2-х? ;) Серега, скажи, сколько приводов нужно с собой взять Рорри с учетом того, что он живет рядом с Обл. УВД! :D
Пиротехника допускается?
:lol:
0 - 0
Пиротехника допускается? :lol:
А ты еще не использовал свои антуражные Ф-1? ;)
0 - 0
Пиротехника допускается? :lol:
А ты еще не использовал свои антуражные Ф-1? ;)[/quote:14l2svu7]
Одна штука завалялася :wink: Завтра на пистолетинг возьму)
0 - 0
Пройдем строем с развернутыми знаменами
Популяризация это конечно хорошо... но что будет с бабушками и дедушками, когда они увидят развивающиеся флаги США и Британии, к примеру, с вооруженными до зубов ребятами в комках.
хм... а будет интересно...
тогда предлагаю от облУВД выйти на проспект и пройтись до мерии. там устроить митинг за легалайз полигонов...
+1 на такое мероприятие :lol:
0 - 0
Вопрос с "Николаевским" филиалом практически решен. Осталось несколько моментов: я как-то пропустил информацию о роспуске "Степных Волков", если сообщение в Запорожских командах от Кет висит, значит команда есть. Как сотрет сообщение - значит команды нет. Второе, если представительство чего-то там находится в Запорожье, то это Запорожский филиал. И самое главное, я уже, как биограф команды "Степные Волки". Команда появилась в ЗП, потом Мишу перевели в Николаев и там появился филиал Николаевский, а теперь от Николаевского филиала появляется филиал Запорожский? С какой целью все эти схемы? Я и ещё миллионы вкладчиков обеспокоены...
0 - 0
Вопрос с "Николаевским" филиалом практически решен. Осталось несколько моментов: я как-то пропустил информацию о роспуске "Степных Волков", если сообщение в Запорожских командах от Кет висит, значит команда есть. Как сотрет сообщение - значит команды нет. Второе, если представительство чего-то там находится в Запорожье, то это Запорожский филиал. И самое главное, я уже, как биограф команды "Степные Волки". Команда появилась в ЗП, потом Мишу перевели в Николаев и там появился филиал Николаевский, а теперь от Николаевского филиала появляется филиал Запорожский? С какой целью все эти схемы? Я и ещё миллионы вкладчиков обеспокоены...
Ув. товарищ Колос, прошу обратить Ваше внимание на последнее сообщение в уже давно закрытой "казарме Степных волков" (Запорожья). ну да ладно, чтоб Вам было легче просто процитирую:
...то что команда распущена....
Эх... биограф (((
То что в ветке "Запорожские команды" существуют команды которые де-факто уже не существуют, а де-юре продолжают мозолить как бы глаз... ну тут это уже Ваш личный недочет как модератора раздела. самый хороший прицидент тому рождение команды АВД, которая хотела быть ФАР. Но это другая история.
О целях провернутых "схем" и бейспокойстве миллионов :shock: вкладчиков... как Вам сказать, если подумать логически - все становиться на свои места. также давайте не откидывать социально-психологические аспекты. Команда существует уже 4 месяца, открыто заявляла на играх (и не только на них) про себя и давала ответы на вопросы возникающие у других. Почему у вас шок от этого только теперь - не понимаю. Единственное, почему именно сейчас появился на форуме конкретный пост о команде - открылся набор в команду.
Если всетаки возникают вопросы, я думаю, в этот четверговый межкомандник на Маяковского мы будем присутствовать, дабы развеять все тени сомнений.
ЗЫ: 2Колос: а посты можно было и не тереть.
0 - 0
О, этот зимний страйкотоксикоз... :roll: